Доренко покалечил капитана первого ранга

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Доренко покалечил капитана первого ранга

"Известный телеведущий Сергей Доренко сбил на своем мотоцикле начальника отдела штаба ВМФ Валерия Никитина.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ВМФ, инцидент произошел в минувшее воскресенье около 19:30 на пешеходной дорожке зоны отдыха "Крылатское". 
Капитан первого ранга, прогуливавшийся с семьей, сделал замечание Доренко, который на большой скорости катался по пешеходным дорожкам. 
В ответ мотоциклист совершил наезд на офицера. В результате ДТП Никитин получил сотрясение мозга, травмы грудной клетки и ноги. Он был срочно помещен в 1-ю Градскую больницу. 
Доренко задержан и доставлен в местное отделение милиции. 
МВД России официально подтвердило информацию о происшествии. Никитин написал объяснение следователям, однако заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Доренко пока не подавал. 
По словам начальника Управления информации МВД Олега Аксенова, на место происшествия выезжали сотрудники УВД Западного округа Москвы, и инцидент был запротоколирован. 
Сам Доренко опровергает информацию о том, что сбил на мотоцикле человека. "Эти сообщения не могут вызвать ничего, кроме улыбки. Я считаю это политической провокацией", - заявил он ИТАР-ТАСС. 
По словам Доренко, сейчас он "занят судьбой ребят, уволенных с НТВ", и не исключает, что нынешнее обвинение стало ответом на эти действия. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации