Дорогая дочка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Экспресс-газета", origindate::13.05.2008

Дорогая дочка

На вечеринку в честь 16-летия Анны Абрамович любящий папа потратил $500 000

Елена Кременцова

Converted 26715.jpg

Роман Абрамович с дочерью Анной

Анна Абрамович учится в одной из самых престижных британских школ - Godolphin & Latymer School, в которой на ее папу очень обижены. В преддверии 16-летия дочери обычно щедрый российский олигарх вдруг отказал учебному заведению в деньгах на реставрацию расположенного рядом англиканского храма и открытие в нем художественного центра. Поэтому внушительная сумма, затраченная владельцем «Челси» надень рождения дочери-школьницы, заставила поджать губы не только чопорных учителей. Зато друзья Анны в восторге. До самого последнего момента они не верили, что развлекать их будет самая популярная у британских подростков группа «Klaxons». Прикол был в том, что ее фронтмен Джеймс Райтон терпеть не может «Челси». Парень болеет за другой футбольный клуб, фанаты которого утверждали, что Джеймс принципиально откажется от выступления.

Справка

У Романа Абрамовича от его бывшей жены Ирины пятеро детей -Анна, Аркадий, Софья, Арина и Илья. После развода родителей в 2007 году дети живут с матерью. Все имущество олигарха формально принадлежит не ему, а детям. Но воспользоваться миллиардами отца каждый ребенок сможет не раньше дня своего 18-летия.

Что почем

- Выступление кумиров британских школяров обошлось Роману Абрамовичу в $16 000.

- Аренда роскошного клуба «Paper» - $240 000.

- Только на безалкогольные коктейли ушло еще $140 000 и около $40 000 - на угощение.

- Мерцающий танц-пол и праздничное оформление клуба - $70 000.

***

Оригинал этого материала
© dp.ru, origindate::07.05.2008

[...] Гостям праздника выдавали сумочки с подарками - плеерами iPod и ювелирными украшениями. Сама Анна с нетерпением ждала этого праздника. Еще в прошлом месяце она написала на своей страничке в Facebook: "Это будет лучшая вечеринка в моей жизни!" Увидеть Анину страничку на Facebook достаточно сложно - надо не только зарегистрироваться на сайте, но и стать другом Ани, то есть послать ей приглашение. Пока оно не будет принято, профайл Анны останется недоступным для просмотра. А вот основную фотографию, которую поместила на свою страничку дочь российского олигарха, посмотреть можно, зарегистрировавшись на Facebook.

Converted 26716.jpg
Фото, размещенное на страничке Анны Абрамович на сайте Facebook