Дорожает бензин? Звоните Алекперову!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дорожает бензин? Звоните Алекперову!

ЛУКОЙЛ распространил листовки с телефоном приемной главы компании и его прямым мобильным номером, который был отключен после звонков десятков недовольных граждан

Оригинал этого материала
© Life.Ru, origindate::03.03.2011, Телефон Алекперова раздали калининградцам, Фото: Spletnik.ru, Life.Ru

Александр Зазыкин

Compromat.Ru

Вагит Алекперов

В листовках с просьбой жаловаться на высокие цены на бензин вместо телефона горячей линии нефтяной компании указан прямой мобильный Алекперова.

Нефтяные компании восприняли призыв премьера снизить цены на бензин и даже начали просить граждан сообщать им, на каких заправках стоимость топлива завышена.

Так, ЛУКОЙЛ распространил в Калининграде листовки с просьбой жаловаться на «спекулянтов» по телефонам горячей линии компании.

«В соответствии с решением совета директоров ОАО «Лукойл» о снижении отпускных цен на топливо, ОАО «Калининградморнефть» информирует жителей Калининградской области о начале работы телефона горячей линии по разъяснению населению вопросов, связанных с ценообразованием на топливо и ГСМ», — говорится в бумаге.

Правда, вместо номера горячей линии в листовке указаны телефон приемной главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова и его прямой мобильный номер.

— Жаловаться на высокие цены надо по другому телефону, — устало говорит секретарша нефтяного магната и диктует правильный номер горячей линии.

Мобильный телефон самого Алекперова уже отключен. Но ему успели дозвониться десятки жителей западного анклава России с требованием снизить цены на бензин.

Теперь, по всей видимости, ему придется поменять номер телефона, что, по мнению экспертов, доставит ему много неудобств.

В пресс-службе ЛУКОЙЛа не знают, кто допустил такую досадную ошибку.

— Обычно мы указываем местные номера горячих телефонных линий, — заявил Life News пресс-секретарь компании Владимир Семаков. [...]


***

Compromat.Ru