Доходы Кехлерова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Доходы Кехлерова

[page_9696.htm Оригинал этого материала], origindate::12.05.2000

Заместителю Генпрокурора
РФ КЕХЛЕРОВУ С.Г.

Уважаемый Сабир Гаджиметович!

Редакция газеты "Сегодня" готовит серию публикаций, в которых планирует объективно рассказать своим читателям о наиболее влиятельных руководителях российских правоохранительных и надзорных органов. Естественно, что мы не могли обойти вниманием такой важнейший государственный институт, как Генеральная прокуратура Российской Федерации. В связи с этим редакция хотела бы задать Вам несколько вопросов:

- Составлял ли в 1994 году помощник генерального прокурора РФ Николай Емельянов справку об использовании Вами служебного положения в интересах СП "Балкар-Трейдинг"?

- Если такой документ существует, то соответствуют ли действительности сведения изложенные в нем, проводилась ли по ним проверка и каковы ее результаты?

- Имеете ли Вы или Ваши близкие родственники отношение к югославской фирме "Прогресс" (зарегистрирована origindate::01.06.1996 г. по адресу Москва, Шелепихинская наб., дом N8; ИНН: 7700069963) и к кипрской фирме "Промосс Трейдинг Лимитед" (зарегистрирована origindate::01.06.1996 г. по адресу Москва, Шелепихинская наб., дом N6; ИНН 7700069995)?

- Имеете ли Вы или Ваши близкие родственники отношение к КБ "Мосстройэкономбанк"?

- Имеете ли Вы или Ваши близкие родственники отношение к ЗАО "Новус Инвестмент" и оффшорной компании "Лулита Инвестментс Корп."?

- Известно ли Вам что-либо о результатах расследования Генеральной прокуратурой РФ уголовного дела в отношении руководителей "Рослеспрома" Валерия Казикаева и Мирона Тацюна?

- На чьи средства в феврале 1997 года Вашему сыну Артуру была приобретена квартира общей площадью 47,7 кв. м. по договору купли-продажи по адресу: Москва, Рублевское шоссе, дом N22, корп.1, кв. 241?

- Правда ли, что Вы имеете в собственности две квартиры и коттедж с земельным участком в дер. Аносино Истринского района Московской области?

origindate::28.04.2000
С уважением,
первый заместитель главного редактора К. А. Дыбский.