Доценко: "Вагриус" не возвращает мне гонорары

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::02.12.2005

Доценко: "Вагриус" не возвращает мне гонорары

"Продюсер фильма Успенский присвоил деньги"

Мэру г. Москвы Лужкову Ю.М.
От писателя и режиссера Доценко В.Н.

Уважаемый Юрий Михайлович!

После насильственного отстранения меня от режиссуры и авторства в создании четырех серийного телефильма «Тридцатый возвращается…», принятого Вами к производству и профинансированному Мэрией Москвы, продюсер фильма Успенский Г.В. не только провалил проект начисто, но и потратил, а скорее присвоил деньги.

В создавшейся ситуации я, глубоко Вас уважающий, несмотря ни на что, чувствую ответственность за то, что в свое время не смог убедить Вас всерьез насторожиться о последствиях творимых господином Успенским. А потому, забыв о самолюбии, предлагаю Вам идею спасения ситуации.

Мною отснято около трети достойного материала по принятому Вами сценарию «Тридцатый возвращается…», большую часть которого можно использовать.

Да, умер один из актеров, да, многим актерам г-н Успенский не выплатил гонорар за выполненную работу, да, сильно изменилась финансовая система в стране, но мне удалось сохранить уважение к своему имени и люди продолжают верить в меня.

Потому я могу завершить наш фильм, который ждут зрители и он наверняка займет достойное место в российском кинематографе, как и предыдущие мои фильмы. У меня есть мечта: сдать готовый фильм к Вашему Юбилею, но для этого необходимо вложить в производство около трех миллионов долларов в течение года.

В настоящее время я предъявил судебный иск к г-ну Успенскому по возвращению моих заработанных денег за издание моих 28 романов в издательстве «ВАГРИУС». Если суд поможет вернуть мои заработанные деньги, то я и сам готов часть из них вложить в производство фильма «Тридцатый возвращается…».
Поверьте мне и я Вас не подведу!

С уважением, Ваш
В.Доценко

***

Письмо читателям

Converted 20295.jpg

Converted 20296.jpg

***

"Тридцатый" не возвращается?

Converted 20297.jpg

Converted 20298.jpg