Дочь Анастасии Заворотнюк дала маме фору

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


LhRKHCTf-100x150.jpg16-летняя Анна Строкова опубликовала провокационные фото в Твиттере, подписав их: «Как вам моя фигурка?»

Достаточно взглянуть на откровенную фотосессию 16-летней дочери звезды Анны Заворотнюк, активной пользовательницы Twitter, где на днях девушка опубликовала свои провокационные фотографии. На первом снимке, подписанном «Как вам моя фигурка?», запечатлена молоденькая блондинка, практически подросток, в одном нижнем белье с впечатляющими внешними данными — тонкой талией, красивыми бедрами и пышным бюстом.

На втором — Анна облокачивается локтем на дверцу автомобиля, подпись: «Мамина машина — отличный аксессуар для фотосессии».

Об Анне также известно, что она учится в частной школе в Великобритании и мечтает стать актрисой. Внешние данные у девушки самые впечатляющие для того, чтобы радовать собою зрителя, но не слишком ли ассоциирует 16-летняя девушка профессиональную актерскую карьеру с агрессивной сексуальностью и глянцевой саморекламой?

E4K1TgB0-500x333.jpg

Напомним, что у актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк двое детей, Анна и Майкл, оба — от бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Психологи говорят, что в стремлении девушек казаться более взрослыми могут присутствовать различные мотивации. Ощущая себя более взрослой, девочка-подросток приобретает уверенность в себе и начинает­ думать, что ею могут заинтере­соваться более зрелые мужчины. Кроме того, юные девушки могут испытывать потребность чувствовать себя менее уязвимыми в обществе взрослых.

JTNMOR63.jpg

По мнению специалистов, нередко в желании детей «поскорее вырасти» виноваты родители, которые хотят, чтобы их чада были более серьезными и, значит, потенциально более успешными в будущем. И подростки изо всех сил стремятся повзрослеть, чтобы соответствовать родительскому ожиданию, или же, наоборот, чтобы скорее избавиться от довлеющего контроля родителей.

VbQ3Xs7M.jpg

Опасность такой ситуации в том, что подросток, каким бы зрелым он ни казался, зачастую морально не готов к жизни взрослого человека, и то обстоятельство, что в этой жизни есть не только права, но и обязанности, может стать для детского сознания слишком серьезным испытанием. А амбициозные мотивации, навязанные родителями, очень часто приводят к опасному болезненному стремлению к самоутверждению.

8vTs83Ue.jpgC4mSj3iS.jpgTtAJT1Ku-500x333.jpg6TRtGV9A-500x333.jpg

AnnaStrukova4.jpg

LhRKHCTf.jpg

73b5f843c2ddd2fedf767239390d0ef7.jpgD72e738cc3c1565c1d23b78e711f8fcd.jpgEa7fa36e520f1516c2cf05ab531a7a54.jpg9a17cd1f0edd6b52b662a31b23e2b4e7.jpgAca29c76ad0ee7d5e7cc89a54f36dcf2.jpg934a1ac35d9186992e7a901f3ae492b2.jpgE7e8dd36ae2fc748ae48f2e28612beba.jpgE0525a31cc5c082b5c4ee07238b1bf80.jpgEfee624c0eeb1db9ebad255ff2a4c1c7.jpg

Оригинал материала: «salat.zahav.ru»

«Собеседник», origindate::03.04.12., Зачем Анастасия Заворотнюк раздевает дочь?

Всероссийская прекрасная няня Анастасия Заворотнюк, похоже, не гнушается ничем, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Новый виток пиар-компании Заворотнюк поразил даже искушенных пользователей интернета…

Stryukova-anna-zavorotnyuk-anastasiya.jpg

Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна Стрюкова. Фото Собеседник

Еще недавно, когда гремел тот самый пресловутый сериал, Анастасия Заворотнюк постоянно появлялась на обложках вместе с Сергеем Жигуновым. Роман из сериала постепенно и публично перешел и в реал (причем Жигунов разрушил свой брак и бросил жену Веру Новикову, а Заворотнюк ушла от мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова). Вся страна с придыханием наблюдала за тем, как влюбленные трогательно признаются друг другу в любви со страниц журналов, громко объявляют о свадьбе и придирчиво покупают недвижимость, чтобы потом ее также скандально и публично делить.

К слову сказать, тогда Анастасия Заворотнюк поживилась не только пиаром единым. Она могла бы остаться сериальной старлеткой, мисс «Шо ви говорите», но благодаря Жигунову перешла на следующий уровень. Именно Сергей выбил ей роли в фильмах «Код Апокалипсиса» и «Шекспиру и не снилось», где был сопродюсером, а также помог стать ведущей Ледового Шоу. А там Анастасия повстречала следующего мужа – фигуриста Петра Чернышева, о чем, разумеется, было также громко заявлено везде, где только можно.

Но это все были лишь цветочки. Новый виток пиар-компанииАнастасии Заворотнюк поразил даже искушенных пользователей интернета. Речь идет, разумеется, о фотографиях ее 16-летней дочери Анны Стрюковой, выложенных в соцсети. На них несовершеннолетняя позирует не только в мехах и в пикантных позах на фоне маминого Мерседеса, но и в соблазнительном нижнем белье. Желтая пресса буквально захлебнулась желчью от такой клубнички! А публичная мама, вместо того, чтобы пожурить дочь и оградить ее от нездорового внимания, наоборот — перепостила фотографии в своем твиттере.

Напрашиваются неприятные выводы. Сорокалетняя актрисаАнастасия Заворотнюк, ни в чем серьезном в последнее время не снявшаяся, благополучно завалившая бизнес – каток в Ялте, который открыла с фигуристом-мужем, готова идти на все, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Не жалея даже собственную дочь – которой в ее 16 явно не нужны сальные взгляды миллионов соглядатаев и нездоровый интерес прессы.

AnnaStrukova0-500x428.jpg

Кстати, пиаром на детях не гнушается и другая звезда самопиара, Анастасия Волочкова. Фотографии ребенка и сообщения обо всех его чихах и стихах на утренниках скрупулезно фиксируются в твиттере и становятся инфоповодами, не говоря уже о перманентных беременностях балерины. Пресса тоже в свое время журила ее за фотографии обнаженной дочери в колготках и на каблуках. Правда, Ариадне Вдовиной всего шесть лет, и она пока не может похвастаться такими пышными формами, как Анна Стрюкова. «А что там закрывать? – искренне удивилась Волочкова в интервью украинскому телевидению. – У ребенка же сисечек еще нету!»