Дочь Виктора Илюхина Попала В Автокатастрофу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Екатерина Илюхина и ее муж погибли на месте в результате несчастного случая

1164358127-0.jpg В Подмосковье во вторник погибла дочь заместителя председателя комитета по безопасности Госдумы РФ Виктора Илюхина 26-летняя Екатерина Илюхина. В «девятке» вместе с ней ехал ее муж 27-летний Имран Алахвердиев, который также скончался от полученных травм.

Трагедия произошла около двух часов дня на 36-м километре Минского шоссе. Как рассказали в УВД «Одинцово», пятидесятилетний москвич на своей ВАЗ-2109 вез Имрана Алахвердиева и дочь Виктора Илюхина Екатерину в сторону области. Недалеко от Одинцова «девятка» по неизвестной причине выскочила на полосу встречного движения. Навстречу шел джип «Тойота Ленд Крузер».

Все произошло мгновенно, водители машин не успели предотвратить катастрофу. Джип и «девятка» столкнулись лоб в лоб. Екатерина Илюхина, Имран Алахвердиев, а также водитель «девятки» погибли на месте. В аварии выжил водитель «Ленд Крузера», которого с тяжелыми травмами срочно доставили в Одинцовскую центральную больницу. По факту аварии милиция возбудила уголовное дело. Однако, по всей видимости, виновником аварии будет признан погибший водитель «девятки».

О дочери депутата от КПРФ известно немного — несколько лет назад она закончила Московскую государственную юридическую академию, после чего работала юрисконсультом.

Мария Рогачева

Оригинал материала

«Известия» от origindate::24.11.06