Дочь Ельцина беременна. Дьяченко (Юмашева), Ельцин, Юмашев

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Младшая дочь Бориса Ельцина готовится стать мамой в третий раз. О романе Татьяны Дьяченко с экс-главой администрации президента, бывшим журналистом «КП» Валентином Юмашевым мы писали еще в октябре. А в конце минувшего года сообщили, что Татьяна и Валентин зарегистрировали свои отношения официально. Тогда было еще не ясно, ждут ли молодожены пополнения в своей семье, поскольку они сами о подробностях личной жизни предпочитают не распространяться, а срок беременности был невелик. Но сегодня отрицать очевидное уже бессмысленно. По одним данным, Татьяна находится на 5-м, по другим - на 7-м месяце.

При этом младшая дочь Бориса Ельцина, похоже, решила перещеголять свою старшую сестру Елену, которая 4 года назад подарила Борису Николаевичу внука Ивана. Тогда Елене было 40 лет, и рожала она в ЦКБ. Кстати, мальчик появился на свет в результате кесарева сечения. Татьяна же решилась на своего третьего ребенка в возрасте 42 лет. Очередной день рождения она отметила 17 января. Рожать Татьяна намерена в Лондоне, там же, где в минувшем октябре рожала ее падчерица Полина Дерипаска.

Если все будет в порядке, роды состоятся в начале весны. Сейчас, по сведениям «КП», Татьяна вместе с мужем отдыхает в Европе. Чувствует она себя прекрасно. У нее даже нет токсикоза.

А вот какого пола будет шестой внук Бориса Ельцина, еще неизвестно. Ближайшее окружение Юмашевых уверяет, что диагностику пока не делали. Но кто бы в конце концов ни родился, мальчик или девочка, многочисленные родственники Ельциных будут рады в любом случае. Впрочем, будущий отец Валентин Юмашев уже сейчас летает словно на крыльях и носит жену на руках."