Дочь Ельцина родила по-английски

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Дочь Ельцина родила по-английски

"С четверга на пятницу, когда в Лондоне был вечер 11 апреля, а в Москве уже наступил День космонавтики, Татьяна Юмашева (в недавнем прошлом Дьяченко) родила Борису Ельцину еще одну внучку. Новорожденную назвали Машей - несмотря на то, что в семье Ельциных уже есть одна Маша, дочь старшей дочери первого Президента России Елены Окуловой. У Татьяны это третий ребенок - ее сыну Борису Ельцину 19 лет, а Глеб Дьяченко в этом году пойдет в школу. Сам Ельцин стал дедом в 6-й раз.

В Лондоне Татьяна находилась с начала марта - дабы накануне родов быть под постоянным наблюдением врачей. Рожала она в одной из лучших клиник Лондона, где роды, по некоторым данным, стоят до $5 тысяч, а день пребывания - $900. Это место полюбилось многим представительницам российской элиты - в октябре прошлого года здесь родился и внук Валентина Юмашева: сын его старшей дочери Полины и алюминиевого магната Олега Дерипаски - Петр. Здесь же появился на свет и один из сыновей Березовского. 
При родах здесь применяют самые современные технологии и лучшие на сегодня лекарства, потому сам процесс прошел без неожиданностей и занял меньше 30 минут. Маша Юмашева родилась здоровой и крепкой: вес - 3600, рост - 54 сантиметра. 
Уже через полчаса Татьяна позвонила отцу и лично сообщила ему о пополнении в семье. Сейчас мать и дочь уже готовятся к выписке из клиники. Рядом с ними неотлучно находятся Валентин Юмашев и его дочь Полина. 
На родину Юмашевы планируют прилететь недели через две. Здесь же новорожденную зарегистрируют официально. А во всех документах о рождении, скорее всего, будет стоять московское время. Так что свой день рождения Маша Юмашева будет справлять 12 апреля. 
В московских политических кругах же сегодня бытует мнение, что рождение дочери станет окончанием политкарьеры Татьяны Дьяченко-Юмашевой и отличным поводом покинуть кабинет, который до последнего времени был закреплен за нею в Кремле. Поговаривают, что это мнение разделяет и нынешний Президент России.
Кто есть кто в семье Ельциных? 1. Борис Николаевич - экс-президент России.
2. Михаил Николаевич - брат экс-президента. Пенсионер. Живет в Екатеринбурге.
3. Валентина Николаевна - сестра экс-президента. Пенсионерка. До последнего времени жила в г. Березниках Пермской области. По некоторым сведениям, несколько лет назад переехала в Москву.
4. Наина Иосифовна - жена экс-президента.
5. Елена Окулова - старшая дочь экс-президента. Домохозяйка.
6. Валерий Окулов - зять экс-президента. Генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот - Российские международные авиалинии».
7. Катя Окулова - внучка экс-президента. Студентка истфака МГУ.
8. Александр Сорокин - муж Кати. Студент психологического факультета МГУ.
9. Маша Окулова - внучка экс-президента. Учится в школе.
10. Ваня Окулов - внук экс-президента.
11. Татьяна Юмашева (бывш. Дьяченко) - младшая дочь экс-президента. Домохозяйка.
12. Вилен Хайрулин - первый экс-зять экс-президента, бизнесмен.
13. Алексей Дьяченко - второй экс-зять экс-президента. По одним сведениям - директор фирмы по деревообработке, по другим - владелец крупного пакета акций «Интер-Урала», одного из главных экспортеров металлургической продукции уральского региона.
14. Борис Ельцин-младший - внук экс-президента. Учится в Англии.
15. Глеб Дьяченко - внук экс-президента.
16. Валентин Юмашев - новый зять экс-президента, муж Татьяны (бывш. Дьяченко).
17. Маша Юмашева, внучка экс-президента.
Александр ГАМОВ.
Наина Ельцина не хочет, чтоб внучку сглазили Известие о рождении внучки застало чету Ельциных в Кисловодске. Они уже две недели отдыхают на курорте: пьют нарзан, ловят форель в горных озерах и гуляют по лечебным тропинкам.
Новость Ельцину сообщили по телефону, позвонили прямо в резиденцию «Сосновый бор». Говорят, Ельцин выбежал в коридор и радостно сообщил жене: «Таня родила девочку!» На что Наина Иосифовна ответила: «Ну, слава Богу!» И тут же запретила рассказывать о новорожденной посторонним. Чтоб не сглазили.
Однако дед не удержался. И на следующий день отправился «в народ». Встречаясь с общественностью Ессентуков, Ельцин объявил: «У нас в семье пополнение! Родилась внучка». Журналисты тотчас начали выяснять подробности, но супруга первого Президента России замахала на них руками и мужа осадила: «Ничего больше не говори!»...
Рождение Маши чета Ельциных отметила шампанским. А вот с поздравлениями к высокопоставленным курортникам никого не допускают. Ни чиновников местных администраций, ни журналистов."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации