Дочь Михалкова стала жертвой брачного афериста

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дочь Михалкова стала жертвой брачного афериста

"Этот молодой человек является гендиректором Издательского дома РОСПО"

© "Комсомольская правда", Толстушка (московский выпуск), origindate::11.08.2005

Надю Михалкову выдают замуж за сына Березовского? В семью режиссера попытался внедриться пронырливый бизнесмен

Мария Ремизова

Converted 19459.jpg

28-летний бизнесмен Вадим Самодуров называл себя избранником дочери Никиты Сергеевича

Семейная династия Михалковых всегда в центре внимания. Пожалуй, меньше всего известно о младшей, любимой дочери Никиты Михалкова - 18-летней Наде. Есть ли у девушки поклонник - неизвестно.И вдруг в редакцию пришло письмо, автор которого просил не называть свое имя.

То самое письмо

"В течение последних трех лет Надя Михалкова поддерживает отношения с одним из самых загадочных молодых московских холостяков - Вадимом Самодуровым. Самодурову 28 лет, занимается издательским бизнесом. Вадим Самодуров не только периодически появляется на различных светских мероприятиях в компании Никиты Сергеевича Михалкова и его младшей дочери, но и является частым гостем на Николиной горе.

Если данная информация вас заинтересовала, то могу предоставить "КП" фотографии Нади Михалковой и ее реального жениха Вадима Самодурова. Гонорар на усмотрение редакции".

Мы тут же связались с новоявленным папарацци. Он назвался Антоном Скочем, но встретиться отказался, ссылаясь на занятость. Зато в названном им кафе, совсем как в детективе, нас должен был ждать его помощник с фото. Помощник действительно вручил мне папку с фотосессией Самодурова и Нади Михалковой. Туда же прилагались карточки все того же Самодурова в компании с телеведущими Михаилом Леонтьевым и Сергеем Доренко. А также домашний и рабочий телефоны "завидного холостяка" и мобильник таинственного Скоча.

"Жених" доволен...

- С Вадимом Самодуровым Надю Михалкову познакомил сам Никита Сергеевич, - сообщил нам Скоч по мобильнику. - Это было три года назад на закрытой вечеринке.

Устраивал ее сам Самодуров. Разница в возрасте дочери и ее бойфренда - 10 лет - режиссера не смутила. В отношении Нади Михалковой у Самодурова самые серьезные намерения. И вроде бы сама Надя по-настоящему влюблена в Вадима. Недавно подарила жениху свою фотографию с надписью: "Вадик, помни, что я тебя люблю.

Твоя Принцесса". Жених уже решил заказать для возлюбленной кольцо у питерского ювелира Андрея Ананова.

Что касается самого Вадима, то он окончил Российский университет дружбы народов.

Во время его учебы ходили слухи, что он - сын Бориса Березовского. Ведь в одно время Самодурова привозили на учебу на "Мерседесе" с охраной. После неудачных сессий и скандальных выходок Вадима должны были исключить. Но в деканат якобы поступил звонок от самого БАБа.

Просто сенсация какая-то! Потирая руки, звоним Самодурову:

- Это правда, что вы жених Нади Михалковой? И вас с Надей сам Никита Сергеевич познакомил? 

- Ну, наверное, это надо у самого Никиты Сергеевича спрашивать.

Мы с Надей давно знакомы и действительно встречаемся.

- И о свадьбе разговоры были? 

- Пока рано об этом говорить. Зачем торопить события. Думаю, близкие мне люди не одобрят, если я что-то вам расскажу. Мы с Надей любим друг друга, но ваш звонок стал для меня неожиданностью. Не думал, что наши отношения так широко известны.

Признаюсь, что в лице Нади я встретил свою настоящую любовь.

- Говорят, вы - сын Березовского: 

- Раньше действительно поговаривали о моем родстве с Березовским.

Но я не его сын. Поначалу я это опровергал, а потом подумал: "Зачем! Неплохо же иметь такого отца".(Смеется.)

...а "невеста" в шоке

Converted 19460.jpg

Никита Михалков и Вадим Самодуров на презентации журнала "Мужская работа"

В общем, сложилась идиллическая картина. Осталось только поздравить невесту. Вот тут-то казус и вышел.

- Я не понимаю, о ком вы говорите! - изумленно заявила Надя Михалкова на вопрос о том, когда же состоится их свадьба с Самодуровым.

- Разве Вадим вам не жених? 

- Конечно, нет!

Удивление Нади было таким искренним, что мы усомнились в правдивости истории Скоча.

- Я, как и моя дочь, не знаю этого человека, - подтвердила наши опасения мама Нади Татьяна Михалкова. Это, наверное, аферист какой-то.

- Может, Надя просто не представляла вам Вадима? Наш читатель прислал нам письмо и фотографии Самодурова и вашей дочери...

- А если я вам напишу, что у меня роман с президентом? Сейчас же позвоню Наде и Никите Сергеевичу! Татьяна Евгеньевна тут же передала все телефоны Самодурова в службу безопасности мужа. Провела свое расследование и рассказала нам о результатах. Надя никакого Самодурова не помнит. А Никита Сергеевич был у него на презентации журнала лишь потому, что его фото украшало первую полосу. Поведение Самодурова при общении со службой безопасности тоже показалось странным.

Он сообщил, что ничего такого "Комсомолке" не рассказывал и женихом себя не называл. И оставил службе безопасности свой мобильный телефон.

Удивительно, но мобильник Самодурова полностью совпал с номером... автора письма Антона Скоча! Получается, что это одно и то же лицо! Зачем человеку не бедному так врать? С этим вопросом мы вновь попытались дозвониться до Скоча-Самодурова.

Но человек, подходивший к телефону, при словах "Комсомольская правда" начинал кричать "алло, алло..." и клал трубку. По рабочему телефону секретарь сообщила, что Вадима нет в городе. Тогда мы позвонили Михаилу Леонтьеву - в письме утверждалось, что он друг Вадима.

- Видел я Самодурова пару раз, сказал Михаил. - Аферист он. Не опасный. Максимум подписка о невыезде. (Смеется.)

Вот такая удивительная история.

Оказывается, звезд можно обвести вокруг пальца, как и обычных людей.

Сфотографировался с Никитой Михалковым - и ты ему уже зять. Постоял недалеко от Нади Михалковой - и она тебе уже без пяти минут жена. Некрасиво как-то выходит.

Делать себе имя за счет других. Но это, конечно, кто как умеет.

От редакции: Вопрос о том, зачем Вадиму Самодурову надо было так "светиться", остался открытым. По сообщениям сайта "Компромат.ру", этот молодой человек [page_14520.htm является генеральным директором Издательского дома "РОСПО"]. К слову, "РОСПО" расшифровывается так: "Региональная общественная организация сотрудников правоохранительных органов". На официальном сайте "РОСПО" мы нашли фотографию Вадима со следующей подписью: "Главный редактор журнала "Мужская работа".

Название-то хорошее - мужественное такое. Вот только поступки у главного редактора немужские какие-то получаются.