Дочь Путина выходит замуж за корейца

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Поначалу Путин был против брака 23-летней Кати и 25-летнего сына бывшего сотрудника южнокорейского посольства в Москве, но "изменил свое решение после встречи с избранником дочери"

Оригинал этого материала
© Полит.Ру, origindate::29.10.2010

Korea Joongang Daily: младшая дочь Путина выходит замуж за корейца

Compromat.Ru

По данным корейской газеты Korea Joongang Daily, роман младшей дочери премьера России Владимира Путина 23-летней Кати и 25-летнего сына бывшего сотрудника южнокорейского посольства в Москве, может закончиться женитьбой.

В данный момент пара влюбленных учится в США. По словам источника, об этом стало известно во время обеда корейского посла в Японии с отцом жениха дочки Путина и его женой на курорте в Японии в августе. Чета по секрету сказала послу, что их младший сын собирается жениться на дочери Путина в ближайшее время. С послом разговаривали и сами будущие молодожены, причем дочь Путина сопровождали российские телохранители.

По словам источника, поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время.

Сотрудник корейского посольства, работавший в Москве в 2007 году заявил: "Когда я работал в России, эта история любви была острой проблемой. Однако, многие предполагали, что дипотношения между Южной Кореей и Россией могут улучшиться благодаря браку". Кореец, живший по соседству с избранником дочки Путина, заявил, что парень жил один и ни разу не был замечен в обществе русских девушек.

По слухам, пара впервые встретилась в июле 1997 года на танцах в международной школе в Москве. После окончания контракта отца с посольством его сын уехал из России, но любовь разгорелась вновь, когда Екатерина посетила Корею во время чемпионата мира в июне 2002 года.

[РИА "Новости", origindate::29.10.2010, "Песков опроверг информацию о предполагаемом замужестве дочери Путина": Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина опроверг сообщения южнокорейских СМИ о том, что младшая дочь главы российского правительства якобы выходит замуж за сына военного дипломата из Республики Корея. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", — сказал РИА Новости Дмитрий Песков. — Врезка К.ру]

Напомним, что личная жизнь премьера Путина и членов его семьи является в России запрещенной темой для публичных дискуссий и материалов печати. Впервые Мария и Екатерина мельком появились на людях летом 2004 года, во время сдачи вступительных экзаменов в Санкт-Петербургский государственный университет. Мария была зачислена на дневное отделение биолого-почвенного факультета СПГУ. В июне все преподаватели СПГУ получили строгое указание: не говорить о дочерях Путина ни слова. По сообщениям питерской прессы с тех пор ни одна из дочерей Путина так и не появилась в стенах университета.

Газета The International Herald Tribune написала о том, что дочь Путина вышла замуж на греческом острове Санторин 11 июня 2005 года. Церемония бракосочетания якобы прошла в православном соборе в городе Фире. О Екатерине говорили, что она постоянно живет в Мюнхене.

Что касается источника — Korea Joongang Daily, то это одна из трех англоязычных газет, но при этом наиболее популярных ежедневных южнокорейских изданий. Характеризуется как консервативное и популярное среди бизнесменов. Выходит заодно с The International Herald Tribune.