До свиданья, наш ласковый Миша!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Креативщики Прохорова и Кремля раскручивают лидера «Правого дела», пытаясь создать впечатление, что против него кто-то организовывает «черный пиар»

400-100x150.jpg«Портрет простого русского олигарха Михаила Прохорова, привязанный к большому белому шару над фонтаном на Болотной площади, возник так же неожиданно, как совсем недавно обозначилось имя Прохорова в качестве лидера партии «Правое дело».

Портрет с внушительной надписью «Большое тело в большое дело» одиноко болтался в воздухе, а люди проходили мимо и не узнавали в молодом симпатичном мужчине богатейшего человека страны, занимающего третью позицию в рейтинге Forbes.

Так бы и остался грустный Прохоров незамеченным, если бы креативщики, проникнувшись идеей знаменитых прохоровских вечеринок, не устроили аттракцион невиданной щедрости.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

В какой-то момент из парящего над землей портрета посыпались купюры. Пятидесятирублевые банкноты плавно опускались на землю и падали в фонтан.

400-22-333x500.jpg

Обалдевшие прохожие недоверчиво разглядывали деньги, но убедившись, что они все-таки настоящие, даже в фонтан полезли.

- Я не знаю, кто это тут на портрете, — говорит бродячий музыкант Павел. — Но вот за деньги большое спасибо — сегодня будет пища.

4001-333x500.jpg

Спустя полтора часа после появления на Болотной площади портрета к фонтану приехали сотрудники полиции из ОВД «Якиманка». Решив, что авторами акции стали собравшиеся там журналисты, они забрали их в отделение. Но, поняв, что к этому креативу пресса не имеет никакого отношения, через два часа отпустили».

Оригинал материала: LifeNews.ru