Драка депутатов в бане Ачинска

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В сауне города Ачинска между депутатами горсовета и заксобрания от партии «Справедливая Россия». Депутат ачинского горсовета Владимир Никулин начал скидывать в бассейн женщин, танцевавших у кромки. Оказавшиеся в воде девушки пытались выбраться. Одной из них подняться по лестнице помогал супруг, однако Никулин стал хватать девушку за ягодицы. Депутат горсовета Олег Самсонов потребовал, чтобы коллеги покинули заведение. После этого член заксобрания Максим Маркерт ударил его кулаком по лицу. Правоохранители проводят проверку по факту драки.


В Ачинске правоохранители проводят проверку по факту драки в одной из бань города. Как сообщает местное информагентство «Запад24», участниками потасовки стали члены одной партии — депутаты Ачинского Горсовета Владимир Никулин и Олег Самсонов, а также депутат краевого Заксобрания Максим Маркерт.


Драка произошла в ночь с 15 на 16 июля в бане «Царская усадьба», принадлежащей Олегу Самсонову. По данным журналистов, в процессе распития спиртного депутаты решили провести «конкурс на лучший танец» среди присутствовавших в бане девушек. В ходе веселья Владимир Никулин сбросил нескольких танцующих в бассейн и стал приставать к одной из них, находившейся в бане вместе с мужем, что и стало причиной конфликта.


Самсонов попросил своих однопартийцев покинуть заведение, на что Маркерт, сообщает ИА, отреагировал остро — ударил его кулаком в лицо. Также в СМИ появилась информация, что Никулин в ходе драки получил перелом руки.


Материалы проверки органов дознания по этому факту после изучения следователями СК направлены в полицию.

На разбор полетов в сауну прибыл лично начальник МО МВД России «Ачинский» Евгений Трофимов. С подчиненными он несколько часов осматривал место дебоша и изъял записи с камер видеонаблюдения.

Ссылки

Источник публикации