Драка по сценарию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Комсомолка» обвинила журналистов «'LifeNews'» в том, что они специально   спровоцировали драку Бондарчука-младшего ради получения скандальных снимков и видео

2634038-150x112.jpg

Федор Бондарчук с сыном

Новость о том, что 19-летний сын режиссера Федора Бондарчука Сергей «избил ни в чем не повинного прохожего» на кинофестивале «Кинотавр», пожаром пронеслась по Интернету. К тексту, в котором шла речь о курортной потасовке, прилагались качественные (почти как фотосессия) фото и видео, на которых Сергей Бондарчук дерется с загорелым парнем, раза в два ниже его ростом.

Тут можно было и ахнуть: « Да что он себе позволяет! Сын режиссера, значит, думает, ему все с рук сойдет?!» И припомнить скандал двухлетней давности, когда Бондарчук-младший в ночном клубе подрался с тенистом Маратом Сафиным из-за девушки.

Но есть нюанс. Уж больно смущало на фото и видео, что на пустой набережной кроме Сергея, актрисы Агнии Дитковските и второго участника драки, никого не было …кроме людей с камерами. И люди эти, вместо того, чтобы разнять дерущихся, азартно снимали действо на видео.

Бондарчук-младший – открытый, демократичный парень. Как-то раз в Куршевеле мы оказались с ним в одной компании: он держался дружелюбно и галантно, ничем не выдавая в себе «наследника династии».

421942-336x500.jpg

Сергей Бондарчук с девушкой Татой на "Кинотавре"

Мы даже не сразу поняли, кто он – да это было и не важно. На «Кинотавре», когда все знаменитости по традиции прятались от фотографов в закрытом ресторане, юноша развлекался в обычных заведениях, гулял по набережной. Причем нетрудно заметить, что одевается «инфант Сережа» далеко не в аристократическом стиле: треники, майка, мокасины.

Горячие сочинские хлопцы вполне могли принять его за человека своей социальной группы, но явно – приезжего. Что бывает в таких случаях – знает каждый. Тем более, что у южных парней принято довольно навязчиво предлагать свое общество. Мы, например, опасались выходить за пределы «Жемчужины» после того, как стемнеет. А Сережа – не боялся. Он все-таки боксер.
Долго гадать, что произошло, нам не пришлось. Сергей и его отец Федор рассказали «Комсомолке», как все было на самом деле:

- Я, как отец, приношу извинения. Драка, действительно, была. И ответственность за нее никто с себя не снимает. Важно, что на видео в Интернете отсутствует начало разговора. Парень первым ударил Сергея по лицу, разбил ему губу. Конечно, если тебя бьют, можно не отвечать. Но характер у сына другой. Он стал защищаться. Людям, которые понимают в технологиях, несложно догадаться, что все это было организовано «под камеры».

- Парень довольно грубо спросил: «Не найдется ли закурить?», — добавляет Сергей Бондарчук. — Я ответил, и тут же получил удар по лицу. Не ожидал, что он решится меня тронуть. У нас с ним слишком разные комплекции. Еще несколько ударов я попытался упредить ладонью. Но этот человек решительно провоцировал драку.

Естественно, я стал защищаться, ответил ему. После чего этот человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то и ушел. Через вашу газету прошу прощения перед Александром Ефимовичем Роднянским.

За то, что все это произошло на «Кинотавре». И перед отцом, потому что ему все звонят с вопросами. Парню, с которым дрался, я тоже адресую несколько слов: «Приношу тебе извинения за то, что не сдержался и ответил на твою провокацию. Впредь буду умнее. И буду не против, если ты найдешь в себе смелость извиниться передо мной».

Раиса МУРАШКИНА,Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ,Александр НЕЧАЕВ

Оригинал материала: «Комсомольская правда»

LifeNews, origindate::15.06.2011, «Сын Бондарчука жестоко избил человека»

Такого кино фестиваль «Кинотавр» не видел за всю свою 22-летнюю историю. Крепкий молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая непонравившихся ему гостей мероприятия. Им оказался сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей.

Одна из прелестей «Кинотавра» в том, что каждый вечер после конкурсных показов организаторы фестиваля устраивают пляжную пати с бесплатным алкоголем и вкусными закусками.

Актеры и режиссеры — народ по большей части мирный, поэтому, несмотря на выпитые декалитры, все заканчивается не поножовщиной, а хоровым пением, танцами на столах и утренним сексом в номерах гостиницы «Жемчужина». Но на этот раз без эксцессов не обошлось.

400-12.jpgСергей Бондарчук, похоже, не боится правоохранительных органов

- Почти каждый вечер сын Бондарчука Сергей со своими друзьями напивался и задирал остальных гостей, — рассказывают очевидцы. — Чаще до рукоприкладства не доходило: охрана успевала остановить хулигана. Но однажды за ним все же не уследили.

В тот вечер Сергей отдыхал в одном из местных кафе вместе с Агнией Дитковските. Флиртовать с актрисой у всех на глазах ему не помешало даже то, что в Сочи он прибыл со своей девушкой — дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одной из самых завидных невест Москвы, Татой Мамиашвили.

- Он был очень пьян, — поделился с Life Showbiz парень, сидевший за соседним столиком. — Вел себя крайне агрессивно, постоянно спорил с окружающими. Люди отходили от них с Агнией подальше. Все были просто в шоке.

4001.jpg

Вспыльчивый характер начинающего актера знаком многим не понаслышке

Выпив несколько порций виски, Бондарчук-младший предложил своей спутнице прогуляться. Но не успела пара спуститься на набережную, как наткнулась на случайного прохожего.

Судя по всему, парень чем-то не понравился Сергею. Уже через минуту после недолгой словесной перепалки сын  режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу.

- Парень даже не сопротивлялся, — рассказал Life Showbiz очевидец драки. — А если бы и решился ответить, то явно остался бы в проигрыше: по комплекции он гораздо меньше нападавшего. К тому же Сергей, насколько я знаю, регулярно ходит в тренажерный зал и занимается боксом. Удар у него поставленный.

400-21.jpg

Остановить молодого человека в порыве злости было фактически невозможно

Агния Дитковските наблюдала за дракой молча, чуть отойдя в сторону. На явную победу по очкам у Бондарчука ушло меньше двух минут.

После этого парочка как ни в чем не бывало продолжила прогулку, а избитый окровавленный парень побрел в другую сторону.

Кто именно стал жертвой сына знаменитости, узнать не удалось — к врачам и в полицию он не обращался. А зря: уже на следующий день едва не произошел новый скандал с участием Бондарчука-младшего.

- Со своим другом он ни с того ни с сего набросился на посетителей одного из местных ресторанов, — говорит свидетель очередного дебоша. — Остановить их удалось с огромным трудом — спасибо их же знакомым, которые вовремя отреагировали и прибежали на место разборок.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Это далеко не первый раз, когда Сергей распускает руки. Два с половиной года назад молодой человек избил в ночном клубе прославленного теннисиста Марата Сафина.

Спортсмен тогда получил многочисленные ушибы и гематомы, из-за чего был даже вынужден сняться с одного из турниров.

Скандал в итоге удалось замять.

Отец молодого человека Федор Бондарчук отказался комментировать произошедший инцидент.

400-32.jpg

За Сергеем уже давно закрепилась слава известного задиры