Драку Киркорова придумал Эрнст

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ксения Собчак заявила, что драка между Киркоровым и ассистенткой режиссера Мариной Яблоковой была ненастоящей

По словам телеведущей, громкий скандал был инициирован гендиректором «Первого канала» Константином Эрнстом, чтобы привлечь внимание к «Золотому граммофону».

Свое мнение относительно наделавшего шума конфликта Собчак озвучила во время интервью с Филиппом Киркоровым для журнала GQ.

«Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот «Золотой граммофон» и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить «Золотой граммофон». До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, — и вот!» – приводит слова Ксении «Экспресс-газета».

«Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт. Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался – все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить «Золотой граммофон» новаторскими методами. Дальше «Первым каналом» была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы«, — убеждена Собчак.

Также телеведущая уверена, что Филипп вовсе не лежал в психиатрической клинике, и вся история с лечением была придумана Андреем Малаховым для рекламы его программы «Пусть говорят». Именно для этой передачи Киркоров покаялся в содеянном. «Малахов, любящий большие цифры на «Первом канале», сказал вам: «Филь, давай сделаем крутую историю с покаянием, как голливудские звезды», — предположила Собчак.

«Он меня поймал в такой ситуации. У меня была сильнейшая эмоциональная реакция, шок, разочарование в себе, друзьях. Я уехал отсюда, от всех уехал», — стал оправдываться Киркоров. На это Собчак ответила, что Киркоров и Малахов, по ее сведениям, потом вместе улетели в Россию. «Он меня забрал оттуда. Сказал: хватит, ты здесь сойдешь с ума. Я собрал вещи свои и уехал», — заявил Киркоров, на что светская львица отметила, что это было как-то подозрительно.

Оригинал материала: Дни.ру