Дрозденко: Считаю, что не ошибся в выборе главы областного комздрава

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

25.07.2012

Александр Дрозденко считает, что наличие у председателя комитета по здравоохранению родственников, имеющих бизнес в области здравоохранения, не должно сказаться на работе чиновника.

Губернатор Ленинградской области во время рабочей поездки в Бокситогорский район прокомментировал корреспонденту 47News информацию по поводу того, что родственники нового председателя комитета по здравоохранению Арчила Лобжанидзе организовали бизнес на базе Тосненской центральной районной больницы, которую он возглавлял последние 14 лет.

На вопрос о том, будет ли он делать выводы в связи с публикацией данных фактов, Александр Дрозденко ответил: «До того, как пригласить Лобжанидзе на работу на должность председателя комитета по здравоохранению, я прочитал в Интернете о нем все, что только мог. И не только в иИнтернете, кстати. Но знаете, мне нужен в комитете по здравоохранению прежде всего грамотный эффективный менеджер. Не только управленец, а тот, у кого есть коммерческая жилка. На первом этапе работу Лобжанидзе оцениваю высоко и считаю, что не ошибся в своем выборе. То, что у него есть родственники-бизнесмены в здравоохранении, не должно сказаться на его работе. Если скажется, конечно, будем разбираться».

Ссылки

Источник публикации