Дрозденко сравнил депутатов города Луга с террористами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

10 октября 2013

Александр Дрозденко

Столь резкую оценку своей работе народные избранники получили за срыв начала отопительного сезона. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко побывал в Лужском районе и прокомментировал работу депутатов города Луга, где было сорвано начало отопительного сезона. В частности, глава региона сравнил людей нежелающих решать проблемы города с террористами, сообщает «БалтИнфо».

«У крепкого государства есть позиция: с террористами не ведем переговоров. С теми людьми, которые не хотят решать проблемы города и ставят свои интересы выше интересов жителей, говорить не о чем», — заявил губернатор.

Вместе с тем Дрозденко подчеркнул, что махать шашкой или принимать какие-то кардинальные решения никто не собирается. Работа, по его словам, будет вестись в рамках действующего законодательства.

Напомним, за сегодняшний день это второе резкое замечание Дрозденко. Ранее губернатор пообещал расстрелять главу Комитета по здравоохранению Арчила Лобжанидзе, если к 15 декабря не будет отремонтирована Центральная больница Лужского района.

Ссылки

Источник публикации