Друг БАБа залапал секретаршу Явлинского

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::08.02.2006

Друг БАБа залапал секретаршу Явлинского

Антон Савельев

Converted 20796.jpgВ московском клубе «Китайский летчик Джао Да» состоялась вечеринка, устроенная легендарным клоуном Вячеславом Полуниным. Сделать оттуда фоторепортаж удалось только известному столичному папарацци Дмитрию Михееву.

- Я не знаю, кто был больше похож на клоунов - типы с гуммозными носами и поролоновыми сиськами или солидные дядьки в пальто за пять штук «зелени», - недоумевал Дима. - Взять хотя бы Андрея Васильева, бывшего шеф-редактора «Коммерсанта» московского, а ныне главу «Коммерсанта» украинского, кореша Березовского.

Разве ж можно так нажиратся слабоалкогольными коктейлями?! Под хмельную руку ему попалась девица из пресс-службы Явлинского. Думаю, что с ее задницы до сих пор не сошли отпечатки пальцев этого маститого журналиста. Впрочем, с кем поведешься, от того и наберешься - я тоже сдуру «набрался». Укусил какую-то главную редакторшу с медалью на груди за палец, а потом метнул скамейку в гостей - чтобы оживить действие. Для того чтобы меня вывести из клуба, понадобилось шесть охранников…

Converted 20797.jpg

Андрей Васильев: алкоголь занюхивал демократками