Дума Навальному не указ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


«Всего полгода назад эти ослы убрали клевету из Уголовного Кодекса, переведя её в административный. Предводитель ослов Медведев сказал им, что морковка в той стороне и стадо с мычанием двинулось…»

IQyb 6wqyB6oxKBA-PRMsg-150x110.jpgВице-спикер Госдумы Сергей Железняк уже признался, что одним из первых обвиняемых по этой статье может стать политик Алексей Навальный, если тот не прекратит распространять ложную, по мнению единороссов, информацию о «Единой России», Владимире Путине и его окружении.

Значит ДМП работает и пживовцы её боятся, с чем я нас всех и поздравляю.

Вот вчерашний репортаж НТВ на эту тему, даже с небольшим моим участием.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Если бы я не боялся нового закона о клевете, то я бы сказал:

Члены партии Единая Россия, идиоты и бездельники, зря проедающие деньги налогоплательщиков.
Ведь всего полгода назад эти ослы убрали клевету из Уголовного Кодекса, переведя её в административный.
Предводитель ослов Медведев сказал им, что морковка в той стороне и стадо с мычанием двинулось:

По мнению зампредседателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Бориса Резника, законопроект нужен в первую очередь для того, чтобы «декриминализировать профессию журналиста». Законопроект поддержали и в адвокатском сообществе. У защитников свои аргументы: большая загруженность судей и то, что государству просто выгоден перевод статей об оскорблении и клевете из уголовного судопроизводства в административное. И вот почему — на уголовный процесс тратятся бюджетные деньги, а административные штрафы, наоборот, пополняют бюджет.
http://rg.ru/2009/07/21/kleveta.html

Первый зампред думского комитета по гражданскому законодательству Владимир Груздев считает, что поправки позволят сделать наказание «справедливым и неотвратимым». «За 20 лет мы 20 млн пропустили через тюрьмы и лагеря»,— рассказал он «Ъ», в то время как за последние два года благодаря «модернизации» законодательства удалось уменьшить число заключенных с 870 тыс. до 811 тыс. Результатом изменений в УК, как считает господин Груздев, станет не только уменьшение «тюремного населения», но и самой преступности.
http://www.kommersant.ru/doc/1655939

Статья «Клевета», как и «Оскорбление» в УК была «мертвая», обращает внимание член ОП Ольга Костина. Ее перемещение в разряд административных правонарушений она считает правильным, но отмечает, что необходимы не только штрафы, но и конкретные административные наказания, например увольнение, если правонарушение допущено с использованием должностного положения (к примеру, журналистом).
http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/15_a_3555089.shtml

Президентские поправки предусматривают новый для России вид уголовных наказаний – принудительные работы, пояснил в комментарии ER.RU первый заместитель председателя комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Андрей Назаров.

«Ряд статей УК – такие составы как клевета, экономическая контрабанда — переходят в разряд административных правонарушений. Предполагается преимущественно экономические наказания в кратном размере за экономические преступления, в том числе усиливается наказание за коммерческий подкуп. Речь идет о беспрецедентном по числу новаций изменении кодекса, поэтому совместная работа правительства, администрации президента, депутатов над уточнением редакции отдельных норм, выявлением возможных коллизий с другими законами продолжалась вплоть до второго чтения.
http://er.ru/news/2011/11/1/gosduma-reformiruet-ugolovnoe-zakonodatelstvo/

и тд

IN0aN-500x442.png

так может выглядеть клеветоустойчивая, но правдивая агитация

Теперь предводитель стада единороссовских ослов-идиотов сказал, что надо идти в другую сторону и они также убедительно мычат о том, что клевета кооооонеееечно же должна наказываться в уголовном, а не административном порядке.

Но я такого не скажу: у меня ведь нет медицинской справки о том, что все депутаты от Единой России в госдуме — идиоты, а значит, это заведомо ложная информация.

..Постойте, поправки ещё не вступили в силу, значит скажу: члены партии «Единая Россия» — идиоты и бездельники, зря проедающие деньги налогоплательщиков.

А когда «клевета» вернётся в УК скажу «глядя на это мне начинает казаться, что члены «Единой России» — идиоты, бездельники и воры, зря проедающие деньги налогоплательщиков, я хоть и не видел их медицинских справок, но некторые вещи просто видны на глаз«.

YcODe.jpgСами думские единороссы уже давно не чувствуют ни стыда, ни неловкости, но главным жалким ничтожеством в этой ситуации выглядит конечно премьер Медведев.

Ведь этот мощнейший самостоятельный политик возглавляет партию, которая отменяет его принципиальные поправки в УК, принятые 6 месяцев назад.
Интересно, они ему подзатыльники на съезде отвешивают?

Отличная статья с содержательной критикой едроинициативы в статье Генри Резника.

Ну а я хочу напомнить об одном замечательном клеветническом действии, заранее опробовав стиль изложения подходящий под новации в законодательстве:

Некая группа злоумышленников продолжает распространять листовку с сайта http://er.mashina.org/

Листовка скачана уже 72 718 раз и если пособники злоумышленников выполняют минимальный план, распространяя всего 10 листовок, то разошлась она почти миллионным тиражом.
Это очень плохо. От этого испытывает горечь и Владимир Путин и его соседи по дачному кооперативу, ставшие миллиардерами честным путём.

Конечно же в листовке клевета.
Ведь это не «Единая Россия» голосовала за повышение тарифов;
ведь это не «Единая Россия» поощряет неравенство регионов политически мотивированным дотированием;
это ведь не «Единая Россия» сидит в тарифных службах и согласовывает липовые инвестиции, задирая тарифы;
это ведь не члены Единой России сидят по всей стране в ЖЭКах и ДЕЗах, разворовывая платежи населения и расплачиваясь за возможности разворовывания тем, что фальсифицирует выборы, сидя в участковых комиссиях.

Поэтому очень правильно, что честные отважные единороссы уже дважды нажаловались в прокуратуру на эту листовку.
Один из жалобщиков — замечательный депутат и бывший губернатор Вологодской области Позгалёв, которого никак нельзя назвать «вылезшее неизвестно откуда чучело, разворовавшее и разорившее всю область, но обогатившее своего зятя и выгнанное с поста губернатора самими едросами по причине ненависти населения«. Нельзя. Многим он таким кажется, но это не так.

Поэтому просьба:
пожалуйста, не вредите «Единой России». Не распространяйте всеми силами и где только возможно листовку с сайта http://er.mashina.org/ , если вы не хотите рассказать населению негативную информацию о «ЕР». Население ведь и из телевизора знает то, что ему положено знать.

Не заходи http://er.mashina.org/
Не печатай http://er.mashina.org/
Не распространяй http://er.mashina.org/

Поддержи «Единую Россию», чтобы она делала, что делает ещё очень очень долго.

Апдейт.

По факту появления листовок в Вятских Полянах готовится обращение в правоохранительные органы, а пресс-служба КРО «Единая Россия» еще раз напоминает, что информация, изложенная в листовках, не является официальной или неофициальной позицией партии «Единая Россия» и просит всех жителей Кировской области, которые уже столкнулись с «информационными письмами» Навального, сообщать о них в региональный исполком партии.
http://www.nabludatel.ru/new/2012/07/12/edinorossy-gotovyat-obrashhenie-v-pravooxranitelnye-organy-po-povodu-rasprostraneniya-v-vyatskix-polyanax-listovok-navalnogo/

Хи-хи-хи

Оригинал материала: navalny.livejournal.com