Дьяченко родила дочь Машу

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Дьяченко родила дочь Машу

За 5 тысяч долларов дочери Ельцина ввели в позвоночник вещество, вызывающее паралич

© "Московский комсомолец", origindate::15.04.2002, "Дьяченко назвала дочь Машей. Первые слова она услышала на английском"

Ирина Ринаева

Converted 12890.jpg Событие, которого так долго ждали в семье первого Президента России, свершилось: Татьяна Юмашева-Дьяченко в Лондоне родила дочь. Об этом публике сообщил дедушка — Борис Ельцин.[...]

Девочку назвали Марией. Судя по всему, и у нее, и у Татьяны Борисовны все в порядке — ведь рожала Дьяченко-Юмашева в одной из самых элитных лондонских клиник, куда уехала на предродовую подготовку еще в марте (там же произвели детей на свет и супруга Бориса Березовского, и дочь Валентина Юмашева Полина). Влетел “процесс” в копеечку: по нашим данным, роды в Лондоне стоят около 2000 долларов плюс 900 — за каждый день пребывания в клинике.

Маша Юмашева — уже шестая внучка Бориса Ельцина: у Татьяны Борисовны кроме нее двое сыновей, Борис и Глеб; у Елены — трое отпрысков: Иван, Катя и Мария, тезка новорожденной...

***

Оригинал этого материала
© "Газета", origindate::14.04.2002, "Татьяна Дьяченко родила дочь"

Анна Смирнова

[...]Для дочери Ельцина это уже третий ребенок - в 1983 году она родила сына по имени Борис, а в 1995-м - Глеба.

В октябре 2001 года Татьяна вышла замуж за бывшего «серого кардинала» Кремля [page_9954.htm Валентина Юмашева] и носит теперь фамилию мужа.[...]

Тщательную предродовую подготовку будущая мать, которой сейчас 42 года, прошла в Лондоне. Медицинское обслуживание непосредственно в процессе родов, при которых болевые ощущения снимаются за счет специальной процедуры, обошлось пациентке в 5 тысяч долларов. Процедура состоит в том, что в позвоночник рожающей женщины вводится вещество, вызывающее паралич, который, соотвественно, блокирует болевые ощущения.

К услугам лондонской клиники, которую выбрала дочь экс-президента, представители политической верхушки России прибегали уже неоднократно. Этой больнице доверил свою дочь Полину и сам Валентин Юмашев. Там появился на свет появился сын Полины и ее мужа Олега Дерипаски.

Скорее всего, рождение дочери станет моментом окончательного ухода Татьяны Дьяченко с политической сцены. По слухам из кремлевских коридоров, президент Владимир Путин не так давно прямо намекнул Татьяне Борисовне, что при всем уважении к ее отцу способствовать дальнейшему процветанию так называемой 'семьи' он больше не намерен.