Дьяченко спряталась от Юмашева за перегородкой

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Дьяченко спряталась от Юмашева за перегородкой

"По слухам из Кремля, Владимир Путин пытается вытравить оттуда Татьяну Дьяченко и ее супруга Валентина Юмашева. Президент, как говорят, с удовольствием выставил бы обоих за Боровицкие ворота, но это почему-то не получается.

— Дочь Бориса Ельцина и Валентин Юмашев в настоящее время являются добровольными помощниками руководителя администрации президента Александра Волошина, — сообщила «Собеседнику» зам. руководителя администрации президента Ирина Уланова. — Поэтому они приходят на территорию Кремля на совершенно законных основаниях, по долгу службы. 
Тем не менее «уровень жизни» Татьяны Борисовны теперь значительно снизился. Из своего родного просторного кабинета ей пришлось переехать в апартаменты поплоше, но в том же первом корпусе. Теперь она сидит вместе с Юмашевым. Чтобы не надоедать друг другу на работе, супруги отгородились друг от друга перегородкой. 
— Путин недооценивает самостоятельность силовой части своего окружения, — заявил не так давно Юмашев, — и поэтому рано или поздно может оказаться в ситуации, в которой оказался в 1996 году Ельцин. Ему тогда пришлось выбирать между страной и Коржаковым. 
Напомним, что, едва вступив в должность и.о. президента, Путин освободил Татьяну Борисовну от обязанностей советника по имиджу и галантно проводил ее до крыльца президентского корпуса. Недовольную физиономию Татьяны по телевизору созерцала вся страна. Видимо, именно тогда в ее голове созрел план мести, и теперь она изводит обидчика просто фактом своего присутствия в его владениях. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации