Дэвид Кэмерон употреблял наркотики и закладывал гениталии в рот мёртвой хрюшке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Дэвид Кэмерон употреблял наркотики и закладывал гениталии в рот мёртвой хрюшке

22 Сентября 2015

Бывший заместитель председателя Консервативной партии Великобритании Майкл Эшкрофт написал книгу о юности премьер-министра Дэвида Кэмерона. Политики ранее были близки.

В книге Эшкрофт утверждает, что во время учёбы в Оксфорде Кэмерон регулярно употреблял наркотические вещества. Также в книге говорится, что нынешний премьер был членом престижного студенческого сообществав Оксфорде «Пирс Гэвестон». Во время одной из вечеринок сообщества он якобы положил интимную часть тела в рот мертвой свинье, которая находилась на коленях у другого студента. По некоторым сведениям, существует фотография этого момента, однако авторам книги «не удалось с ней ознакомиться», так как владелец фотографии не отвечал на письма.

Книга под названием «Звите меня Дэйв» поступит в продажу в октябре, но The Daily Mail удалось ознакомиться с её содержанием и пересказать наиболее примечательные, с точки зрения редакции, моменты читателям.

В социальных сетях началось активное обсуждение обнародованных в книге откровений. Участники дискуссии публикуют посвящённые Кэмерону фотожабы и создали хэштэг #piggate (англ. «дело свиньи», по аналогии с Уотергейт. - прим. Метро). В частности, пользователи Сети придумали для премьера прозвище Хэмерон (от англ. ham - ветчина. - Прим. Метро). Так же в Twitter появился отдельный аккаунт от имени свиньи, с которой Кэмерон якобы совершал непристойные действия.

Несмотря на разразившийся в СМИ и Сети скандал, стоит отметить, что в книге затрагиваются и светлые стороны личности Кэмерона. В частности, его искренняялюбовь к скончавшемуся сыну-инвалиду. Также отмечается его «значительное достижение» в деятельности на благо партии: ему удалось увеличить количество мест для единомышленников в парламенте.

Источник: Метро

Ссылки

Источник публикации