Д43-46. Гусинский отдыхает

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Д43-46.Гусинский отдыхает»)
Перейти к: навигация, поиск


Гусинский отдыхает

***

Д43

b11.jpg

2.1.3. Участвовать в согласопанном с Отдыхающим порядке в создании необходимых условий для эффективного использования помещений и поддержания их в надлежащем-состояиии.

2.1.4. В случае аварий, произошедших не по вине Арендатора, принимать срочные меры по их устранению.

2.2. Отдыхающийобязуется:

2.2.1. Использовать помещения исключительно по прямому назначению, указанному в п. 1.1. настоящего Договора.

2.2.2. Содержать предоставляемые помещения в полной исправности,

образцовом санитарном и противопожарном состоянии.

2.2.3. Письменно сообщить администрации Оздоровительного .Комплекса (не

позднее, чем замесяц} о предстоящем освобождении помещений, как в связи с окончанием срока Договора, так и при досрочном освобождении и сдать помещения в присутствии представителей обеих договаривающихся сторон.

2.2-4. За месяц доистечения срока действия Договора уведомить руководство Оздоровительного Комплекса о намерении пролонгировать настоящий Договор.

3. ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ

3.1. Стоимость проживания Отдыхающего приведена в Приложении № 1 к настоящему Договору.

3.2. Расчет стоимости путевки определяется настоящим Договором в долларах США и производится в рублевом эквиваленте по курсу ММВБ на 1-ое число первого месяца каждого квартала. ''.-•,•''

3.3- Платежи осуществляются Отдыхающим ежеквартально путем предоплаты стоимости путевок на текущий квартал, согласно расчетови.3.2., в течение 10-ти банковских дней.

3.4. Первый взнос за путевки производится не позднее 5-ти банковских дней после подписания настоящего Договора. ... . ...iri

3-5. Отдыхающий оплачивает электроэнергию, междугородные и международные

телефонные переговоры согласно выставленных счетов. ' ' •

3.6. Стоимость проживания может пересматриваться по требованию одной из сторон при изменении уровня инфляции, а также в других случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, что оформляется соответствующим Приложением к настоящему Договору.

3.7. Датами платежей являются даты зачисления денежных суммна расчетный счет ОздоровительногоКомплекса. '

4. OTBETCI ВЕННОСТЬ СТОРОН

4. ОтветственностьОздоровитедьного^^дмплекса:

4.1.1. За непредоставлсние в срок помещений, указанных в п.1.1. настоящего Договора, Оздоровительный Комплекс выплачивает Отдыхающему пени в размере 1% от суммы стоимости путевки за каждый день просрочки. • : ' ' ' •'• '""''

4.2. ОтветственностьОтдыхающего:

4.2.1, В случае невнесения Отдыхающим платежей в сроки, установленные <астоящим Договором, а также в случае оплаты путевок не в полном объеме. шчисляется пеня в размере 0,2% от просроченной суммы за каждый день просрочки.

При непоступлении платежей на расчетный счет Оздоровительного Комплекса свыше одного месяца, настоящий Договор расторгается, а Отдыхающий выселяется.

4.2.2. За'несвоевременное освобождение занимаемых помещений. Отдыхающий выплачивает Оздоровительному Комплексу штраф в размере 1% от суммы стоимости путевки за каждый деньзадержки, не освобождаясь при этом от оплаты за пользование, помещением. '

4.2.3. При уничтожении, порче или существенном ухудшении состояния занимаемого помещения и имущества по вине Отдыхающего, последний приводит его в первоначальное состояние за свой счет и сроки, согласованные, с администрацией Оздоровительного Комплекса.

При невозможности восстановления первоначального состояния занимаемого помещения и имущества, Отдыхающим возмещается Оздоровительному Комплексу ущерб в трехкратном размере.

.4.2.4. Уплата пени, установленной настоящим Договором, не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств или устранения нарушений. При неуплате пени в течение месяца со дня выставления счета настоящий Договор аренды может быть расторгнут в одностороннем порядке.

5, ВМЕНЕНИЕ, РАСТОРЖЕНИЕ, ПРЕКРАЩЕНИЕ И ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА

5.1. Изменение условий настоящего Договора, егорасторжение, прекращение и пролонгация допускаются по согласованию сторон,

Вносимые дополненияили изменения рассматриваются сторонами в месячный срок и оформляются дополнительными соглашениями.

5.2. Настоящий Договор подлежит досрочному расторжению, а Отдыхающий выселению без возмещения стоимости путевки, если последний умышленно или по неосторожности существенно ухудшает состояние занимаемого, помещения и используемого оборудования. .

5.3. При досрочном прекращении настоящего Договора по инициативе руководства Оздоровительного Комплекса, Отдыхающему возвращается стоимость путевки за неиспользованное время отдыха. .

5.4. В случае досрочного расторжения настоящего^ Договора поинициативу Отдыхающего, емуне возвращаются ранее оплаченные суммы,

5.5. В случае полного выполнения принятых по настоящему Договору обязательств, Отдыхающий, по окончании срока действия настоящего Договора, имеет преимущественное право перед другими организациями на пролонгацию Договора.

5.6. При наступлении случаев непреодолимой силы (природных катаклизмов и т.д.) выполнение своих обязательств по настоящему Договору сторонами приостанавливается на время действия таких случаев. .

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Реорганизация Оздоровительного Комплекса не является основанием для изменения или расторжения настоящего Договора.

6.2. Ни одна из сторон не имеет нрава передавать третьей стороне нрава и обязанности по настоящему Договору без предварительного согласия другой стороны в письменном виде.

6.3. Стороны могут установить дополнительные условиявзаимодействия и отразить их в соглашениях и приложениях к настоящему Договору.

6.4. Неразрешенные сторонами споры по исполнению настоящего Договора разрешаются в порядке, установленном законодательством РФ.

b12.jpg
***

Д44

Converted 28913.jpg
***

Д45

Converted 28914.jpg
***

Д46

Converted 28915.jpg