Д47. Серия книг-1

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала

ДОГОВОР № УД-155Д

г. Москва "18 " марта 998 г

Управление делами Президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице Управляющего делами Президента Российской Федерации г-на Бородина П.П., с одной стороны, и закрытое акционерное общество "Славия", именуемое в дальнейшем "Издательство", действующее на основании Устава и лицензии на осуществление издательской деятельности ЛР № 063554 от 5 августа 1994 г., в лице Генерального директора г-жи Хваль С.П., с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает, а Издательство обязуется подготовить к изданию и изготовить (издать) серию иллюстрированных книг, отражающих исторические и культурные традиции России, ее наследие, под общим названием "Издания "Русский стиль" (название рабочее) .

1.2. Данная серия высокохудожественных книг должна состоять из десяти томов, увязанных единой концепцией истории русского прикладного искусства (названия рабочие, утверждаются научно-редакционным Советом Издания):

1. Усадьбы в России. Традиции садовых и парковых композиций

2. Русский интерьер (Русский стиль в убранстве и оформлении помещений)

3. Русский паркет

4. Русские печи и камины

5. Осветительные приборы в России (люстры, канделябры)

6. Русская мебель

7. Русский фарфор

8. Русское стекло

9. Русское серебро

10. Русский стол (Порядок приема, виды сервировки стола, меню и рецепты русской кухни)

Техническая спецификация Издания дана в Приложении № 3.

1.3. Издания выпускаются общим тиражом 50.000 экземпляров на русском и английском языках отдельными тиражами, т. е. по 5.000 экземпляров каждого тома, в том числе по 3.000 экземпляров на русском языке и по 2.000 экземпляров на английском языке, из которых Издания в подарочном исполнении составят:

20 экземпляров - Президентский фонд;

20 экземпляров - фонд Правительства Российской Федерации;

100 экземпляров - фонд губернаторов.