Ее дедом был Капительман Абрам Кельманович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Семейная тайна Тимошенко: ее дедом был Капительман Абрам Кельманович

"А коса - так это просто пейсы на голове завязаны!"

Оригинал этого материала
© ИА Regnum, origindate::01.10.2008, Фото: AP

Настоящая фамилия Юлии Тимошенко - Капительман

Converted 27811.jpg

Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник главы украинского правительства Дмитрий Чобит, передает корреспондент ИА REGNUM.

"К расследованию меня побудила сама Юлия Тимошенко, которая заявила, что у нее по отцовской линии все латыши до десятого колена, а по материнской линии только украинцы. Но, когда я начал искать данные о предках Юлии Владимировны, то отыскал документы, которые показывают ее вранье. Согласно проверенным мною данным, предки Юлии Тимошенко самостоятельно изменили фамилию на Григян, а настоящая родовая фамилия у нее Капительман. Деда Тимошенко звали Абрам Кельманович Капительман", - заявил Дмитрий Чобит.

Ранее ИА REGNUM публиковало собственное расследование относительно этнических корней Юлии Тимошенко.

***

Тимошенко призналась, что ранее также платила Чоботу за подобную "гадость"

Оригинал этого материала
© from-ua.com, origindate::03.10.2008

Семейная тайна Тимошенко: ее дедом был Капительман Абрам Кельманович

В пятницу, 3 октября, в продаже должна появиться скандальная книга Дмитрия Чобота «Макуха», которую в среду разрекламировала Юлия Тимошенко, предложив никому не читать ее. Газете «Сегодня» удалось достать эту книгу и узнать, что же не понравилось премьеру.

Основные разделы «Макухи» посвящены трем темам: тайная война премьера против Президента, тайны биографии Юлии Тимошенко и кадры премьера - личная гвардия, финансисты и сателлиты. Из наиболее обидного для премьера и ранее неведомого широкой публике в этой книге можно выделить лишь изыскания автора в родословной премьера.

«Отцом Владимира Григяна, а значит, и дедом Юлии Владимировны Тимошенко, был Капительман Абрам Кельманович», - пишет Чобот.

«Я ничего не имею против евреев, мне не нравится вранье. Ведь Тимошенко говорит, что ее отец - латыш», - объяснил автор, к которому газета обратилась за комментарием.

В книге приводится справка, выданная Владимиру Григяну о том, что его отец погиб на войне, где и приводится имя, фамилия и отчество (правда, непонятно, насколько эта справка достоверна).

Тимошенко уже назвала эту книгу заказной и призналась зачем-то, что ранее также платила ее автору за подобную «гадость».

«Я все эти грязные выбросы не читаю. Как правило, таким людям платят деньги и они пишут. Мы тоже когда-то Чоботу платили деньги, он тоже там гадость писал, к сожалению», - сказала премьер.

Напомним, Чобот ранее прославился не менее злой книгой о Викторе Медведчуке «Нарцисс».

***

["Украинская правда", origindate::16.10.2008, Война информационная, священная война: Мы возмущаемся российскими кознями: Москва насаждает на Западе образ украинца-антисемита! Но что поделаешь, если в Украине действительно развит антисемитизм? О предубеждении многих украинцев к евреям отлично знают отечественные политики и пиар-технологи.

И вот оппоненты Юлии Тимошенко уже заказывают скандальному автору книгу с убийственными разоблачениями. Украинцы, знайте: дедушку ЮВТ звали Абрам Кельманович Капительман!

А годом ранее солидная пропрезидентская газета порадовала читателей компроматом на Святослава Пискуна: оказывается, его настоящая фамилия – Фурман! В Европе такой "черный PR" навредил бы только заказчикам. У нас он достаточно эффективен.- врезка К.Ру]

***

Оригинал этого материала
© "АПН Северо-запад", origindate::31.10.2008, Фамилия дедушки Тимошенко – Капительман!

[...] Комментарий «АПН Северо-Запад»: Украинские националисты традиционно обвиняли во всех своих бедах исключительно «москалив та жидив». До самого последнего времени старшие партнёры с Запада не давали согласия на использование второй части магической формулы. Похоже, теперь разрешили.

Комментарии

Дедушка Нургл:
Жулия Капительман. А что, неплохо звучит.

Хачикян:
А коса - так это просто пейсы на голове завязаны!