Екатерина Ифтоди: у меня есть сын от Бориса Немцова!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Любовница убитого политика в эксклюзивном интервью заявила, что в прошлом году родила ему мальчика Бориса, претендующего на наследство. После трагической гибели Бориса Немцова главным вопросом, интересующим многих, стал вопрос наследства убитого политика.

По словам адвокатов Немцова, все свое состояние он решил по справедливости разделить между всеми его детьми — сыном Антоном и дочерьми Жанной, Диной и Софьей. Однако, SUPER стало известно о еще одном ребенке, отцом которого считают Бориса Немцова — мальчике, родившемся в прошлом году у сотрудницы «Газпромбанка» 32-летней Екатерины Ифтоди, переехавшей в столицу из глубинки — Вологодской области.

При жизни политика связывали близкие отношения с этой женщиной, однако сам он никогда не придавал их огласке. Заговорить и рассказать правду обо всем Екатерина решила лишь сейчас. В эксклюзивном интервью SUPER женщина призналась, что хочет добиться, чтобы ее ребенка семья Немцова признала официально.

«Я хочу заявить о том, что у меня есть сын, маленький Боречка — продолжение нашего незабвенного и неповторимого Бориса Немцова» — начала рассказ Ифтоди.

Ссылки

Источник публикации