Елена Малышева собирает гос.больницы, чтобы учить всех пукать

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Елена Малышева собирает гос.больницы, чтобы учить всех пукать

22 Октября 2015

E6209b7b5d57b96c44bd7ca992c437f5.jpeg

Телеведущая Елена Васильевна Малышева (по батюшке Шабунина) коллекционирует больницы. Они, волшебным образом, сначала закрываются (все сотрудники остаются без работы), а потом становятся филиалами Боткинской больницы, главным врачем которой, является её родной брат Шабунин Алексей Васильевич. Одной из первых под горячую руку попала больница №19:

"Популярная телеведущая Елена Малышева, завоевавшая известность своими неоднозначными сюжетами в программе «Жить здорово!», оказалась в центре скандала. В этот раз телезвезда вызвала настоящую забастовку среди жителей одного из центральных районов столицы. И причиной стал не какой-нибудь шокирующий сюжет из программы Малышевой, а то, что благодаря знаменитости, люди остались без районной клиники. Здание городской клинической больницы №19 передают в распоряжение телеврача.

Теперь вместо старого здания больницы, работающей на Красной Пресне с 1976 года, будет создана клиника Елены Малышевой, специализирующая на избавлении клиентов от лишнего веса. При этом весь персонал больницы остался без работы.

Ae7367e4d9569228f00b61c7488ed2e2.jpeg

Больница №19

Жители района ещё в прошлом году провели пикет, призывающий городские власти не закрывать больницу. Однако никто не прислушался к мнению местным жителям, и клиническую больницу присоединили к Городской клинике имени Боткина. Такую информацию озвучила бывший главврач больницы №19 Светлана Бутырина. Женщина возмущена, что весь персонал больницы остался без работы, а пациенты — без привычного медицинского обслуживания:

"На данный момент ГКБ №19 присоединена к Городской клинической больнице имени Боткина. Трудовые книжки моим сотрудникам отдали в декабре, а эти полгода решали, что будет с нами дальше. Видимо, решили. Еще в прошлом году жители района бастовали, чтобы больницу не закрывали, но их слушать не стали"

Здание клиники Елене Малышевой передал родной брат

Телеведущая давно разработала собственную методику правильного и сбалансированного питания, и спортивных занятий. Такая методика может применяться индивидуально для каждого пациента.

A9eaa5343f60497d5f17ee85bbe8ea84.jpeg

Глав.врач Боткинской больницы Шабунин Алексей Васильевич

В конце прошлого года все сотрудники больницы №19 получили на руки трудовые книжки, и теперь стали известны последние новости — закрытая больница передаётся Елене Малышевой под коммерческую клинику. Интересным фактом стало то, что больницу имени Боткина, в состав которой вошла клиника, возглавляет родной брат-близнец Малышевой — Алексей Шабунин. Такое «совпадение» вряд ли можно назвать случайным.

Сама Елена Малышева не даёт комментариев, предпочитая ограничиться фразой:

"Всему свое время. Когда клиника откроется, я вам об этом расскажу"

Источник

Такая же ситуация с Офтальмологической клинической больницей на Мамоновском переулке в центре столицы
2a9346c7d3be184a7ff976019668d897.jpeg
Офтальмологическая клиническая больница

Вот что пишут на сайте Департамента здравоохранения города Москвы

"По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 25.10.2013 № 1043 Офтальмологическая клиническая больница была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница им. С.П. Боткина Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1. "

Уж не нашей ли прекрасной учительнице пукать снова досталось столь не малое медицинское учереждение?

Теперь слепые прозреют только если будут правильно и вовремя пукать, индивидуально подобранное количество раз в день.

Больница №59.

4b45707c9431554ac4e173382d7258d9.jpeg

Больница №59

"Городская больница №59 открыла свои двери для первых пациентов в 1957 году. За более чем 65-летнюю историю она стала по-настоящему крупным многопрофильным лечебным учреждением, которое специализируется на оказании медицинской помощи больным терапевтического, ортопедического, кардиологического, травматологического, отоларингологического профилей, а также пациентам гнойно-хирургического отделения, имеющим костную патологию. Сотрудники травматологического отделения оказывают высококвалифицированную экстренную и плановую помощь пациентам с повреждениями опорно-двигательного аппарата и их последствиях." - ЗАКРЫЛАСЬ

Сначала она закрылась на ремонт. Огромное количество денег было вбухано на ремонт и новое оборудование, а когда ремонт закончился, она, не успев открыться, закрылась снова! Официальной информации о причинах закрытия попросту нет. Мы пытались выяснить это через Департамент здравоохранения, но, те немногие, кто соглашется поделиться знаниями из базы данных департамента, уверяют, что больница должна функционировать и информации о закрытии нет .

Пока что это только слухи, но по словам бывших пациентов и врачей из 59ой больницы, её прикупила Елена Малышева и, опять же, собирается там открыть что-то из области экстравагантной медицины.

Мы работаем над этим вопросом, ищем доказательства и ждем свежих новостей. Как только что-нибудь нароем, обязательно напишем в Следственный комитет.


Вот так известная телеведущая и станет олигархом: с помощью родного брата захватит все больницы, в которых вы раньше лечились, и заставит всех громко пукать. Уж не коррупция ли это?

Cd844ff8bf958384fb1f4db6710ab424.jpeg


Ссылки

Источник публикации