Ельцин Потерял Документы На $10 000 000

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


1173256000-0.jpg Московская милиция ведет активный поиск ценных бумаг. Экс-президент России Борис Ельцин потерял важные документы, удостоверяющие его права на владение землей, которая стоит несколько миллионов долларов. Бесследно пропавшие бумаги разыскивают сотрудники столичного ОВД «Крылатское».

Вчера рано утром в отделение милиции пришел 53-летний Александр Московкин. Мужчина предъявил удостоверение, где значилось, что он является доверенным лицом бывшего президента России Бориса Ельцина.

Мужчина заметно нервничал и торопился, поэтому написал краткую форму заявления. Давать более подробные объяснения сотрудникам милиции ему придется в ближайшие дни.

Земли

Александр Московкин – директор дачного потребительского кооператива «Калчуга», который занимается арендой и продажей элитной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе. Он кратко рассказал дежурному, что потерянные документы удостоверяют право Бориса Николаевича Ельцина на элитные земли в самом дорогом районе Подмосковья – Одинцовском.

Представитель экс-президента объяснил в милиции, что заявление о пропаже ценных бумаг ему нужно для того, чтобы в дальнейшем восстановить потерянные документы. Московкин указал, что документы исчезли при неизвестных обстоятельствах.

Когда в милиции Московкину выдадут справку о пропаже бумаг, он сможет обратиться в земельный комитет Одинцовского района, где в кадастровой книге должно быть указано, что Борис Ельцин действительно является собственником двух участков земли – площадью 0,75 и 0,25 гектара. В итоге Ельцину должны будут выдать новый документ на право владения землей.

Исправление