Ельцин нахамил старушке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ельцин нахамил старушке

Оригинал этого материала
© "Газета", origindate::06.08.2003

Внук первого президента России Бориса Ельцина устроил дебош в дачном поселке Мозжинка

Converted 14808.jpg

Боря Ельцин-младший: дед бы не одобрил такого поведения! 

Вечером во вторник в поселок Мозжинка на большой скорости въехали 3 машины: BMW-X5 с госномером и еще две иномарки.

По словам свидетельницы, стоявшей на обочине местной жительницы [жительницы поселка Мозжинка Звенигородского района Подмосковья Татьяны Александровой- прим Компромат.Ру], "она машинально приложила к виску указательный палец и покрутила им: дескать, ненормальные какие-то". Тут машины затормозили, и из них вышли пятеро молодых людей. Двух из них она узнала: это были внуки Бориса Ельцина и жителя поселка – академика Бориса Бункина, конструктора зенитно-ракетных комплексов С-300.

Ельцин-младший начал хамить старушке, говоря, чтобы она убиралась. Та переписала номера иномарок и через управляющую поселком передала их на пост охраны, чтобы она не пускала лихачей. Спустя полчаса кавалькада вновь появилась на въезде в поселок. Охранники отказались пропускать машины. Ельцин-младший стал предлагать им деньги, сначала 50 долларов, а потом 100. Однако охрана денег не взяла. Тогда Борис сообщил, что с ним – сын вице-премьера Христенко. "Да я вас всех без штанов оставлю!" - нагло заявил внук первого президента России.

Несмотря на сопротивление охраны, лихачам все-таки удалось прорваться в поселок. Тогда, как сообщает газета "Жизнь", охранники позвонили в милицию. Те, 'пробив' номера по базе ГИБДД, заявили, что машина Ельцина-младшего зарегистрирована на Татьяну Борисовну Дьяченко и от дальнейших "воспитательных" мер отказались.