Ермолаев, Артём Валерьевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Министр правительства Москвы, председатель комитета информационных технологий г. Москвы с ноября 2010 г.

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Ермолаев Артем Валерьевич

Биография

Родился 22 июня 1976 г. в Москве;

Образование

в 1998 г. окончил Государственный Университет Управления по специальности "Национальная и мировая экономика";

Карьера

с 1998 по 2002 гг. работал директором по развитию бизнеса ООО "Степ лоджик";

с 2002 г. работал в компании "Cisco Systems" на должности руководителя направления по работе с альтернативными операторами связи;

в центральном аппарате Министерства работает с июля 2008 г.;

Семья

женат, имеет двоих детей.

Компромат

Мы всё говорим: надо переходить на электронный документооборот... Сегодня отмечаю очередной юбилей. Прошло ровно полгода с тех пор, как мне обещал написать Артём Валерьевич Ермолаев, начальник Комитета информационных технологий города Москвы.

Его привёл в мэрию Сергей Семёнович Собянин, наш новый мэр.

Однажды я получил письмо от Артёма Валерьевича, где он заверял, что в марте месяце вернётся к рассмотрению моего предложения.

Предложение было простым: научить всех сотрудников мэрии, использующих в работе компьютер, слепому десятипальцевому методу набора. Боюсь, что Артём Валерьевич Ермолаев, как и Рашид Гумарович Нургалиев, которого, судя по разговорам, в декабре поменяют на другого министра, считают, что учить сотрудников слепому десятипальцевому методу набора не нужно, — ведь и сам Артём Валерьевич не владеет этим способом набора...

В капле воды можно увидеть все проблемы моря. Так и на примере работы Комитета информационных технологий города Москвы, которым руководит Артём Валерьевич Ермолаев, можно судить о деятельности всей мэрии и утверждать: бюрократизм остаётся в силе. Демагогия остаётся в почёте. Все проблемы жителей Москвы остаются нерешёнными.

Источник: http://1001.ru/articles/post/2189

Источник: http://viperson.ru/people/ermolaev-artem-valerievich

Ссылки