Если вам нужен сюжет с "продуктовой акцией"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Если вам нужен сюжет с "продуктовой акцией" - обращайтесь в НБП. Если не нужен - звоните Сенкевичу

"НТВ, как истинно Независимое Телевидение, старается всегда делать то, что его попросят люди из Белого Дома, Красного Дома за красным забором или Серого Дома на Старой площади"

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правада", origindate::25.12.2003, "На Грызлова напали большевики. Они метнули в него яйца и кетчуп"

Ольга Вандышева, Лариса Кафтан

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Яйцемета сначала уложили на пол, а потом вывели из зала

Вчера счастливые победители думских выборов - партия власти «Единая Россия» - собрались на съезд в Киноконцертном зале «Россия». Цель - подвести итоги выборов, определить первоочередные задачи, а главное - выдвинуть Путина в президенты.

Ничто не предвещало неприятных неожиданностей. Однако когда лидер партии Борис Грызлов поднялся на трибуну и под бурные аплодисменты начал вещать о самом главном: «Особенную благодарность позвольте выразить Владимиру Владимировичу Путину. Именно следование его курсу обеспечило нам победу...» - к сцене неожиданно прорвались трое в черном и стали швырять в зал листовки со словами: «Руки прочь от России, козлы!»

Еще они припасли сырые яйца и кетчуп, но воспользовались ими неумело: яйца до оратора не долетели, а кетчуп приземлился на краю сцены. Еще помидором попали в охранника.

В итоге Грызлов лишь на секунду запнулся, но невозмутимости не утратил и продолжил доклад.

Примечательно, что среди делегатов съезда было немало представителей администрации президента, выходцев из спецслужб и работников правоохранительных органов, которые замерли в изумлении от такой наглости.

Но самое любопытное произошло за дверями зала, когда посягнувших на святое нарушителей порядка повязали и вывели в фойе. Запоздало опомнившаяся охрана с особым рвением начала выполнять свои обязанности. Под раздачу попал даже оператор НТВ, которому повредили телекамеру.

А партфункционеры «Единой России» пытались «разрулить» другую проблему - не пустить скандальную картинку про яйца-кетчупы в телеэфир.

Один из особо ретивых кричал по мобиле: «Немедленно найдите Сенкевича (руководитель НТВ. - Прим. авт.)! Как недоступен?! Тогда ищите Герасимова (зам Сенкевича. - Прим. авт.). Я сейчас выйду на Суркова (зам. главы администрации президента! - Прим. авт.)!»

Партийцы среднего звена тем временем сокрушались: «Все, теперь точно премии не будет. А все оттого, что слишком много гостей наприглашали - аж 1800».

Самих же делегатов на съезде было немного. «Всего» 651 человек. И Путина в президенты они все-таки выдвинули, а сам Грызлов, в перерыве выйдя к прессе, сообщил, что оставляет пост главы МВД и переходит на работу в Думу. В чем, собственно, никто и не сомневался.

P.S. Когда журналистов пригласили на официальную пресс-конференцию по итогам почетного собрания, организаторы категорически запретили им расспрашивать Грызлова по поводу кетчупного инцидента. Дабы не потакать провокаторам и не огорчать, понимаешь...

***

Оригинал этого материала
© "НБП-Инфо", Официальный сайт "Национал-большевистской партии", origindate::24.12.2003

Converted 15847.jpg

Национал-большевики сорвали открытие съезда "Единой России"

24 декабря в 15.00 национал-большевики сорвали открытие "съезда победителей" партии "Единая Россия" в ГКЗ "Россия". Был атакован продуктами питания лидер "ЕР", главный мент страны господин Грызлов. В зале были распространены листовки следующего содержания:

Руки прочь от России Козлы!

"Единая Россия" – не политическая партия, но организованное преступное сообщество. 
Используя против своих политических противников мошеннические и бандитские методы, нагло фальсифицировав не только результаты, но и саму идею выборов, ОПС "Единая Россия" захватила власть в стране. 
Требуем честных свободных выборов. Требуем роспуска криминальных чиновничьих группировок, выдающих себя за политические партии. Требуем регистрации НБП. 
"Единая Россия", руки прочь от России!

Национал-большевик 

***

Контакты НБП

***

Оригинал этого материала
© "Newsru.com", origindate::24.12.2003

Ранее лимоновцы закидывали:

- майонезом главу ЦИК РФ Александра Вешнякова,
- яйцами премьер-министра Михаила Касьянова,
- гнилыми яблоками и яйцами лидера КПРФ Геннадия Зюганова,
- яйцами лидера ЛДПР Владимира Жириновского,
- банкой майонеза председателя правления РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса,
- "киндер-сюрпризом" вице-спикера Госдумы Любовь Слиску,
- майонезом губернатора Тульской области Василия Стародубцева.

***

"Нужно отдать должное Касьянову: никакой истерики, никаких криков. “Удар” он выдержал спокойно, с достоинством"

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::08.12.2003

Яйцо демократии полетело в ухо Касьянову

Елена Зверева

Converted 15848.jpg

До середины вчерашнего дня все как один прогнозировали, что главной обсуждаемой темой выборов станет президентская собака, ощенившаяся накануне. Но, пожалуй, впервые за новейшую историю гарант Российской Конституции отошел на второй план. На первом - Михаил Касьянов, стойко выдержавший волеизъявление народа под названием “бунт, бессмысленный и беспощадный”.

Да уж, металлоискатели - не панацея от всех бед. Майонез, яйца, помидоры и прочую “нечисть” они пропускают без проблем. В этом очередной раз убедились бойцы Федеральной службы охраны, которые, как ни готовились, так и не смогли уберечь второе лицо государства от публичного конфуза.

На избирательном участке - в самой обычной средней школе, которая находится около Белого дома, - Касьянова с семьей ждали больше часа. Концентрация “людей в черном” с рациями, микрофонами в рукавах и динамиками в ушах в ничем не примечательном столичном образовательном учреждении впечатляла. [...]

Как только Касьянов подошел к урне для голосования и начал картинно опускать в нее свои бюллетени, неожиданно из толпы выскочила женщина средних лет и кинула в премьера яйцом, которое живописно растеклось по премьерскому плечу. Наглаженный, с иголочки костюм был испорчен. “Касьянов, выборы - это фарс!” - крикнула при этом женщина. Ее сразу же окружили сотрудники службы безопасности и вывели из помещения. Кстати, по информации “МК”, вместе с дамой забрали еще и четырех неизвестных людей: трех мужчин и одну женщину. Все задержанные - из числа национал-большевиков, а непосредственно атаковала премьера 23-летняя Ольга Чижова из Оренбурга, корреспондент газеты “Генеральная линия”.

Нужно отдать должное Касьянову: никакой истерики, никаких криков. “Удар” он выдержал спокойно, с достоинством. Однако к журналистам ему пришлось выйти уже в пальто. Выдавал состояние премьера лишь легкий румянец на щеках. И немного напряженная улыбка. Жена Ирина Касьянова и дочь Наталья (студентка МГИМО) тоже держались спокойно. “Простое действие - опускание бюллетеня в урну - это фундаментальная основа демократии”, - начал он явно подготовленную заранее речь. И тут же поправился: “Этот инцидент тоже является элементом демократии”. Демократии с человеческим лицом и куриным яйцом

***

Оригинал этого материала
© "Время новостей", origindate::08.12.2003

[...] Любопытно, что г-на Касьянова со следами яйца на пиджаке засняли семь телекамер всех ведущих каналов России. Однако кадры «премьера в яйце» на телеэкранах "корректно" отсутствовали, а у фотографов оказались в остром дефиците.

***

Оригинал этого материала
© "3o6yx", origindate::07.12.2003

Приехал с касьяновского участка димка калиниченко. привёз видео.

в михалмихалыча ТАК смачно бросили яйцом - кайф. в плечо попало, весь кастюм изгваздало.

картинка - супер. 
всё лучшее - смотрите на НТВ
всё лучшее - детям людям!

***

"Как михалмихалыч получил яйцом в ухо вы не увидите"

Оригинал этого материала
© "3o6yx", origindate::07.12.2003

Про касьянова, яйцо и цензуру

на покадровом просмотре видно, что яйцо попадает не в плечо премьер-министра, а в ухо. и отскочив разбивается на плечо.

но как михалмихалыч получил яйцом в ухо вы не увидите.

поскольку никто никому ничего не объяснит, возьмусь сам и в своём личном дневнике.

по поводу брошенного в касьянова яйца позвонили из белого дома и попросили видео в эфир не давать.
по указанию руководства канала в эфир видео не пойдёт.

такие дела.

так что антигосударственный террористический акт вы не увидите, хрен вам.

потому что НТВ, как истинно Независимое Телевидение, старается всегда делать то, что его попросят люди из Белого Дома, Красного Дома за красным забором или Серого Дома на Старой площади.
Вы нас только не пиздите, а мы уж как-нибудь сами отсосём.

***

Контакты НТВ