Естественно, виновником ДТП оказался сын миллиардера

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Естественно, виновником ДТП оказался сын миллиардера

16 Октября 2015

Предполагаемым виновником ДТП около Крымского моста является несовершеннолетний сын крупного израильского бизнесмена Леви Леваева, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

1df65aa568cd9cb74c82d6a8e67ea264.jpeg

Леви Леваев

По его словам, после семейного ужина в ресторане 17-летний Томас Леваев взял автомобиль "Феррари", принадлежащий ООО "Авто-Лейманн" и отправился прокатиться. Юноша разогнался на спортивном автомобиле, не справился с управлением и попал в аварию. После ДТП его забрали с места происшествия сотрудники охраны отца и привезли в НИИ им. Склифосовского, где он сейчас и находится.

Леви Леваев является одним из самых богатых людей планеты: в марте 2008 года журнал Forbes оценил его состояние в $4,5 млрд.

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов сообщил "Интерфаксу", что возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, пострадали два человека.

"По предварительным данным, водитель "Феррари" на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомашинами. По свидетельствам очевидцев, вероятного виновника с места ДТП забрала другая автомашина", - сказал Галиакберов.

Он отметил, что 17-летний водитель "Феррари" не имеет водительских прав.

Источник: Интерфакс

Ссылки

Источник публикации