ЖКХ-тест на устойчивость мэров и глав районов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

ЖКХ-тест на устойчивость мэров и глав районов FLB: Главы районов и городов Подмосковья теряют доверие жителей и уходят со своих постов. Такая судьба скоро ждет еще 4 муниципальных образования

"
Ae7f2ec0eb8f2bf7a1e5a7d22557a153.jpeg
« РИА Новости» сообщает сегодня, что 4 июля руководитель администрации Каширского района Московской области тут текст который должен быть жирным Андрей Максименко написал заявление об увольнении после беседы с первым заместителем председателя правительства региона Юрием Олейниковым.
A2c2a1cab74f9681707c654ab8a0ae84.jpeg
© Фото: Администрация Каширского муниципального района Московской области Андрей Максименко, 1973 года рождения, родился в г. Элиста Калмыцкой АССР, образование высшее, закончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики 1998 году, аспирантуру Московской государственной академии приборостроения и информатики в 2004 году, ученая степень - кандидат социологических наук, семейное положение - женат, воспитывает сына и дочь. Главой Каширского муниципального района был избран в марте 2008 года. Выборы главы Каширского района назначены 8 сентября. Напомним, что в конце июня в отставку после встречи с и.о. губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым ушел глава Можайского района Подмосковья Дмитрий Беланович . Основные причины увольнения — глобальные проблемы в сфере ЖКХ и низкий рейтинг доверия населения , сообщил «РИА Новости» руководитель главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Подмосковья Андрей Ильницкий. Воробьев предложил подумать о соответствии занимаемой должности и мэру Можайска Игорю Сунгурову . Ранее после беседы с Воробьевым ушел в отставку мэр Жуковского Александр Бобовников . В 2013 году также в отставку ушли замглавы администрации Королева по строительству, от должности был отстранен начальник отдела транспорта, связи, дорожного хозяйства подмосковного Одинцово. В январе этого года Воробьев, отвечая на вопрос журналистов о возможных отставках глав районов Подмосковья, назвал тех из них, кому жители доверяют меньше всего, и пообещал уделять таким руководителям особое внимание. Он назвал Зарайский, Чеховский, Солнечногорский районы и город Рошаль . До этого уволились после разговора с экс-губернатором Сергеем Шойгу мэр Химок Владимир Стрельченко и мэр Балашихи Владимир Самоделов . Полномочия главы подмосковного Сергиева Посада сложил в прошлом году и Виктор Хейсин , он сделал это непосредственно перед визитом Шойгу в город. От FLB: Именно ЖКХ стало лакмусовой бумажкой для многих глав районов и мэров городов. И если начальники не хотят потерять свое кресло путем потери доверия со стороны жителей, то именно здесь им придется проявить весь свой креатив, талант руководителя и профессиональные знания. Кто следующий не выдержит проверку на ЖКХ? "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации