Жанна Фриске зажигает в Мексике

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Участники, сбежавшие несколько дней назад со съемочной площадки реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике», найдены в притоне

120564-150x100.jpgКак сообщалось ранее, два участника реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике» сбежали с шикарной виллы Жанны Фриске, где идут съемки проекта. Обнаружить беглецов удалось только спустя несколько дней глубокой ночью — в заведении, пользующемся самой дурной репутацией.

Как и предполагали организаторы съемок, парни в поисках приключений направились в ближайшую деревню. Там они успели наладить контакт с местными криминальными авторитетами и даже получили «подарок» в виде мешка с интересным содержимым, за которое, найди его полиция, герои MTV могли бы надолго угодить за решетку.

120564.jpg

Блюстители закона сопроводили участников реалити обратно на виллу и провели со всеми строгую беседу.
- Вам повезло, что вы вообще остались живы, – заявили стражи порядка. – Вы даже не сняли с себя микрофоны-петлички. Хорошо, что местные бандиты не обратили на это  внимания. Если бы они приняли вас, например, за агентов Интерпола, все могло бы закончиться плачевно.

120565.jpg

Когда полицейские откланялись, за нарушителей взялась сама ведущая «Каникул в Мексике» Жанна Фриске. Она объяснила молодым людям, что они находятся не в исправительной колонии, а на съемочной площадке, где не место криминалу и полицейским, которые, к слову, появляются там уже второй раз.

120776.jpg

Жанна ФРИСКЕ

120777.jpg

Полиция уже дважды беседовала с участниками проекта.

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Оригинал материала: «Э'кспресс газета»'

«Правда.ру», origindate::31.07.11., «Мексиканцы пожаловались в полицию на Жанну Фриске»

Певица Жанна Фриске снимается в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», поэтому живет она сейчас на вилле в небольшой рыбацкой деревушке недалеко от Пуэрто-Вальярто. Недавно Жанну Фриске посетила полиция, которую вызвали соседи, лишившиеся покоя из-за шума на роскошной вилле. Не выдержав возмутительного разгула иностранцев, жители деревушки призвали на помощь стражей порядка.

Однако полицейские, узнав, что все участники шумной вечеринки иностранные гости, ограничились лишь беседой о правилах поведения в Мексике, хотя и намеревались оштрафовать возмутителей спокойствия. Вот только телеведущая не уверена, что проводящие лучшие в своей жизни «каникулы в Мексике» россияне смогут внять предупреждению полиции и соблюдать тишину. На проекте Жанна Фриске отметила свой 37-й день рождения. Ее гостями стала вся съемочная группа. Вечеринка очень растрогала певицу. Романтики добавили танцы ночью, бассейн с коктейлем, а теплый тропический ливень добавил вечеринке жаркой экзотики. Среди полученных подарков телеведущая отметила огромный гамак. По словам именинницы, этот вечер был лучшим в ее жизни, и даже полиция не смогла его испортить.

168-500x333.jpg240-500x333.jpg337-500x333.jpg426-500x333.jpg519-500x338.jpg617-500x333.jpg

«Комсомольская правда в Нижнем Новгороде», origindate::07.08.11., «На съемочной площадке «Каникул в Мексике» появились змеи и скорпионы»

2785591.jpg

На вилле под присмотром Жанны Фриске живут раскованные девушки. Фото -из официальной группы "Каникул в Мекскике" Вконтакте.

Продолжают будоражить новости со съемочной площадки реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где  участвует нижегородка Настя Смирнова.

Недавно в Мексике закончился сухой сезон, и тропический климат вместе с нахлынувшими ливнями принес еще один сюрприз – ядовитых гадов. Змеи и скорпионы свили себе гнезда в аккурат в заросях напротив шикарной виллы, где резвятся участники съемок.

А потому всем сотрудникам съемочной группы, скандальным участникам телепроекта и даже Жанне Фриске пришлось срочно пройти мастер-класс …по отсасыванию яда из ранок.

- Неподалеку постоянно дежурят машины скорой помощи, укомплектованные антидотами, — сообщается на официальном сайте реалити-шоу «Каникулы в Мексике». – Все частники шоу и ведущая Жанна Фриске прошли инструктаж как избежать укусов ядовитых змей и насекомых, а также что делать, если тебя укусили. В частности, в документе особо оговаривалось, что в случае укуса необходимо немедленно «отсосать яд из ранки. Да, именно отсосать!».

В прохождении мастер-класса вся съемочная группа расписалась. На историческом документе имеется подпись и Фриске, и нашей обворожительной землячки, русской  копии Брижит Бордо, Насти Смирновой.