Жванецкому не платят страховку за угнанный автомобиль

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Жванецкому не платят страховку за угнанный автомобиль

"Страховка за угнанный автомобиль будет выплачена Жванецкому только после решения прокуратуры ЮАО Москвы о приостановлении уголовного дела по статье 209 УК РФ (бандитизм). Об этом РИА "Новости" в понедельник сообщила начальник пресс-центра группы "Альфастрахование" Ирина Лимитовская.

По словам Лимитовской, у экспертов нет сомнений в том, что произошедшее является страховым случаем. Однако ущерб Жванецкому будет возмещен только в случае доказательства полной невозможности вернуть похищенную машину. А если машину найдут в разобранном или разбитом виде, писателю выплатят не всю страховку, а лишь некую сумму на восстановление автомобиля. 
По предоставленным Лимитовской сведениям, "Мерседес" писателя-сатирика застрахован на сумму 89 тысяч долларов США от рисков "угон" и "ущерб". Договор о страховании вступил в силу 3 января 2002 года. 
Напомним, угнанный 5 января новый автомобиль до сих пор не найден. Ранее сообщалось, что московская милиция задержала людей, ограбивших Жванецкого и угнавших его машину. Сообщалось также, что писатель опознал одного из грабителей, однако позже эти сообщения были опровергнуты. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации