Жданов, Павел Владимирович

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Российский управленец, экс-министр ЖКХ Подмосковья

Павел Владимирович Жданов
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Родился 27 октября 1958 года.


Образование

В 1981 году окончил Московское высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана по специализации "гироскопические приборы и устройства".


Карьера

В 1981-2000 гг. работал на заводе "Металлист" в г. Серпухов (Московская область), где сделал карьеру от мастера до генерального директора.

С 2000 г. по 2010 г. являлся главой администрации Серпухова.

В 2011 г. занимал должность первого заместителя главы администрации города Владимира, возглавлял управление жилищно-коммунального хозяйства.

В 2011-2012 гг. был министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства правительства Тульской области.

С 2012 г. по 2013 г. являлся главным федеральным инспектором по Нижегородской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

В начале 2013 г. был назначен первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. В сентябре того же года вошел в состав подмосковного правительства, получив должность министра ЖКХ.

В апреле 2014 г. отправлен в отставку с занимаемой должности.


Компромат

В Серпухове саентологи встретили самый теплый прием. С подачи городского мэра Жданова они умудрились выступить на официальной сцене наряду с руководителями города и гостями из московского правительства. Круче не бывает.

Иными словами, место они выбрали для себя исключительно правильное, благодатное. Вопрос, почему церковь саентологи нацелилась именно на этот подмосковный город? Местным жителям почему-то сразу пришли на память публикации местной прессы, пару лет назад подозревавшей П.Жданова в связях с саентологической сектой и даже в руководстве ее местным отделением. Но это все были слухи и намеки.

Теперь ситуация начинает проступать более рельефно и четко. Без приглашения и, как минимум, личного одобрения городского главы саентологи в Серпухове бы не появились.


Источник: http://www.obeschania.ru/persons/zhdanov-pavel


Ссылки