Желая избежать служебной проверки, жени Кабаевой подал рапорт об увольнении

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Желая избежать служебной проверки, жених Кабаевой подал рапорт об увольнении

Перед деловыми встречами капитан Муселиани обычно снимает номера с "нечистой" иномарки

© "Жизнь", origindate::11.10.2004, "Жених Кабаевой уволился из милиции"

Степан Антонов, Фото Марата Сайченко и Милы Стриж

Converted 17606.jpg

Собираясь на встречу, Давид решил снять номера с "нечистой" иномарки...

Converted 17607.jpg

... он отвинчивал их, параллельно разговаривая по телефону

Converted 17608.jpg

Муселиани снял номерные знаки и положил их в багажник на глазах у милиционеров

Как стало известно «Жизни» из достоверных источников, Давид Муселиани подал рапорт об увольнении после того, как в отношении него началась служебная проверка. Руководство УВД Центрального административного округа всерьез заинтересовалось источниками благосостояния 35-летнего капитана милиции, который имеет в пользовании несколько дорогих иномарок.

В личном автопарке Муселиани имеются «вольво», «крейслер» и «мерседес», на которых он регулярно приезжает на работу. Кроме этого, по признанию самой Алины, после победы на Олимпиаде в Афинах Давид подарил ей новый «мерседес»-купе лазурного цвета. Все это и стало поводом для разбирательства.

Расследовние

Как стало известно «Жизни», Давида Гагениевича пригласили в УВД, где ему пришлось ответить на ряд нелицеприятных вопросов и пояснить, [page_15635.htm как он, имея достаточно небольшую зарплату, смог стать владельцем нескольких дорогостоящих автомобилей]. Давид сослался на состоятельных родственников, в том числе и родного отца - Гагена Платоновича Муселиани, который уже несколько лет занимается бизнесом в Москве.

Особенно много вопросов вызвал «мерседес»-купе. В ходе служебной проверки выяснилось, что машина принадлежит бизнесмену из Сочи, владельцу луна-парка Игорю Пруидзе. Иномарка зарегистрирована на него и имеет краснодарские номера. Давид Муселиани ездит на этом автомобиле по генеральной доверенности. Правда, иногда меняет номера. Корреспонденты «Жизни» стали свидетелями того, как незадолго до увольнения, отправляясь на важную встречу, Муселиани в отделении милиции отвинтил номера и уехал на встречу в кафе «Крю» неподалеку от своего дома. А на следующий день за рулем «мерседеса» с теми же краснодарскими номерами сидела уже Алина...

Рапорт

Узнав о начале служебной проверки, Давид Муселиани сам подал рапорт. Как стало известно «Жизни» из источников в Пресненском отделении милиции, на вопрос коллег, что послужило причиной, он ответил:

- Не хочу, чтобы копались в моем белье...

Давид Гагениевич работал в Пресненском ОВД с 2002 года. Сюда его перевели из Тверского отделения, где он был простым оперативником. Для молодого человека это было значительное повышение. В звании капитана Давид Муселиани стал вторым лицом в одном из отделений Центрального округа Москвы. [...]

Converted 17609.jpg

На важную встречу Давид приезжает без номеров