Жена Аршавина наняла для раздела имущества адвоката, известного пьяным дебошем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Юлия Барановская и Андрей Аршавин.jpg

Руководитель юридической конторы Андрей Тындик, с которой у Юлии Барановской был заключен договор, 3 года назад устроил пьяную потасовку в центральной части Петербурга.

На суде при заключении соглашения между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным, бывшую гражданскую жену футболиста "Зенита" представлял не просто сотрудник юридической конторы Гессена, а ее руководитель - Андрей Тындик, который устроил несколько лет назад скандал с сотрудниками ГИБДД, поймавшими его на дороге в пьяном виде.

Инцидент случился в марте 2011 г. в Санкт-Петербурге. Работники ГИБДД остановили новую BMW, за рулем сидел известный адвокат Андрей Тындик. Как отметили полицейские, мужчина был очень сильно пьян. Выйдя из машины, Андрей Тындик перешел сразу же в наступление.

– Вы клоуны! Я вам плачу зарплату, я самый главный налогоплательщик этого района! Всех вас надо уволить! Вы пожалеете об этом! – кричал адвокат. – Да вы все знаете, кто я именно такой?! Полицейским Тындик отметил, что работал раньше следователем в прокуратуре и имеет очень много связей. А также поведал, что когда был следователем, "сажал таких людей постоянно за решетку, и в данный момент будет продолжать сажать". От подобного медицинского освидетельствования на алкоголь он отказался.

Работникам ГИБДД пришлось даже вызвать подкрепление. В конечно итоге разбушевавшегося адвоката доставили все-таки в отделение полиции Санкт-Петербурга и завели протокол. Тогда его пытались обвинить по двум административным и одной уголовной статье - оскорбление должностного лица при исполнении. Однако данное дело закончилось административным наказанием.

Юридическая контора Гессена - это самая известная в городе компания. Среди ее клиентов – Русский музей и "Газпром". Более всего адвокат запомнился многим именно своим пьяным дебошем.

Ссылки