Жена Жиркова отказалась от короны «Миссис Россия»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Для снятия депрессии после скандального интервью футболист сборной России разрешил своей жене Инне поехать на съемки нового шоу телеканала НТВ на острова Тихого океана

DG6ctCYp_18После скандального интервью Инна Жиркова стала желанной гостьей столичных светских мероприятий. Однако 24-летняя супруга известного футболиста Юрия Жиркова не устает уверять всех, что громкой славе в лучах софитов она предпочитает семейную жизнь вдали от сплетен и слухов.

После того как отрывок авторской передачи журналиста Бориса Соболева «Коронованные особи» с участием Жирковой попал в Интернет, набрав более 4,5 миллиона просмотров, модель впала в депрессию, в результате которой даже добровольно отказалась от титула «Миссис Россия — 2012″.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Долгое время главной интригой мира красоты оставался вопрос: кто же займет почетное место Инны Жирковой? Минувшим вечером имя новой избранницы наконец-то стало известно: в торжественной атмосфере корону экс-королевы передали вице-миссис конкурса 2012 года 26-летней Анне Городжей.

"Миссис Россия - 2012" стала Анна Городжая

«Миссис Россия — 2012″ стала Анна Городжая

И хотя гости до последнего ждали, что на сцене появится супруга Юрия Жиркова, на сцену она так и не взошла. К слову, столичные модницы не упустили случая посмеяться над Инной даже в такой праздничный вечер — на ковровой дорожке некоторые представители прекрасного пола были замечены со сборником стихов Агнии Барто. Сама же Инна сейчас находится на съемках нового шоу телеканала НТВ — «Остров».

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Побороться за заветный приз — корону невероятной красоты, изготовленную специально для конкурса эстонскими ювелирами, собрались победительницы самых статусных конкурсов. К слову, по мнению самой Инны, титул и приз заслуживала другая участница конкурса, мать шестерых детей Мария Падиарова. Однако Мария отказалась от «подарка» Инны еще несколько месяцев назад.

Для гостей вечера группа "Блестящие" презентовала свою новую песню

Для гостей вечера группа «Блестящие» презентовала свою новую песню

Как призналась Heat.ru Жиркова спустя месяц после провального интервью, ни шумиха вокруг фиаско избранной красавицы в эфире авторской телепередачи, ни публичное заявление об отказе от короны не отразились на ее семейных отношениях, а наоборот, укрепили союз с Юрием и еще раз доказали искреннюю любовь ее детей.

Алексей Митрофанов пришел поддержать конкурсанток

Алексей Митрофанов пришел поддержать конкурсанток

Оригинал материала: «Heat.ru»

«Heat.ru», origindate::06.08.2013., «Юрий Жирков отпустил жену на шоу «Остров»

Футболист «Анжи» Юрий Жирков все же разрешил своей жене Инне поехать на съемки нового шоу телеканала НТВ «Остров», которые пройдут на одном из диких островов Тихого океана, принадлежащему государству Палау неподалеку от Северной Индонезии. 24-летняя Инна и сама уже стала сомневаться, стоит ли ей отправляться в такую даль и бросать мужа и двоих детей почти на два месяца. Как уже писал Heat.ru, один из самых высокооплачиваемых футболистов России ранее наотрез отказался отпускать свою жену на съемки. Юрий всерьез опасался за здоровье Инны, которой предстояли на острове серьезные и опасные испытания.

Инна Жиркова уже приступила к съемкам в шоу "Остров"

Инна Жиркова уже приступила к съемкам в шоу «Остров»

Но жажда приключений и природная любознательность Инны Жирковой оказалась сильнее любых опасений. Девушка все-таки смогла уговорить мужа отпустить ее на шоу. На семейном совете, в котором участвовали и родители, и дети Жирковых, было решено, что Инна поедет на остров.

Инне Жирковой придется два месяца провести вдали от семьи

Инне Жирковой придется два месяца провести вдали от семьи

Прибыв к месту назначения, Инна тут же поразила съемочную группу: девушка взяла с собой несколько футболок с изображением своей семьи: мужа Юры, 4-летнего сына Димы и двухлетней дочери Миланы. Жиркова пояснила, что собирается носить их весь проект, так как хочет, чтобы фото родных людей были с ней всегда. Другим участникам шоу Жиркова пояснила, что они с Юрием никогда не расставались на такой большой срок. Даже когда родилась младшая дочь Милана, Юра с Инной по очереди летали друг к другу в Москву и Лондон, где тогда Юрий играл в составе «Челси». Сейчас дети практически не расстаются с отцом, который входит в состав махачкалинского «Анжи». Команда, как известно, тренируется в Подмосковье.

С собой на остров девушка взяла несколько футболок с изображением любимого мужа и детей

С собой на остров девушка взяла несколько футболок с изображением любимого мужа и детей

К слову, по правилам «Острова» продюсеры запрещают абсолютно любую связь, включая телефон, Интернет и скайп. В течение двух месяцев участники лишены возможности общаться с родными. Поэтому Юрий Жирков с сыном Димой и дочкой Миланой будут наблюдать за приключениями мамы только по телевизору.

Съемки проекта проходят на живописном острове в Тихом океане

Съемки проекта проходят на живописном острове в Тихом океане