Жена Ивана Урганта «доминирует в сексе, капризна и не умеет одеваться»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Психотерапевт-сексолог Вероника Дорофеева: «Наталия четко понимает, что и как нужно сделать, чтобы обоим получить максимальное удовольствие. На Ивана давит род деятельности. Его внимание сильно рассеяно»

1258111700 urgant-150x141.jpg

Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ — мужчина стильный и харизматичный. Предполагается, что и его вторая половинка должна быть не менее модной и яркой. Никто не спорит, Наталия КИКНАДЗЕ — человек хороший. Примерная мать, верная жена. Но одежда, которую она демонстрирует, появляясь на светских мероприятиях, выглядит, мягко говоря, странновато. Стилист и hair-кутюрье Денис ЛЕСНИЦКИЙ, решивший прокомментировать наряды мадам Ургант, с этим мнением согласен.

- Платье с воротом скрадывает шею, оно практически кричит о ее отсутствии. Крупная клетка делает верхнюю часть тела Наталии массивной. Ботинки на высоком каблуке здесь неуместны. Возможно, с помощью их героиня хотела удлинить силуэт, но это плохо получилось. На самом деле это платье ничто не спасет. Даже стоящий рядом прекрасный Иван. Отрицательно работают на образ и слишком по-будничному распущенные волосы девушки. Следовало бы немного подкрутить концы, что придало бы ощущение легкой романтики.

131098.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

- Первое, что бросается в глаза, — макияж: чересчур яркий, он зрительно сузил глаза. Модная юбка полнит, черный бархатный пиджак утяжеляет фигуру, а надетая под пиджак блуза говорит о том, что ее выбрали по принципу «первое, что выпало из шкафа». Рекомендую впредь никогда не надевать эти вещи вместе. Пиджак бы отлично смотрелся с джинсами или классическими черными брюками, а юбку следует подарить более худосочной подружке или племяннице. И опять проблема с волосами: убраны неаккуратно и невнятно.

131099.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей (фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»)

- Тут пара смотрится гармонично — видно, с юмором подошли к выбору одежды.
На мой взгляд, пиджак Наталии немного длинноват и не лучшим образом сидит на фигуре. Жилет сделал бы образ завершенным и стильным. Стоило бы барышне и более тщательно поработать над прической, макияжем. Идея — «зализанный хвост» — изначально верна, но собран он не лучшим образом: растрепанный, как будто причесывалась на скорую руку.

131100.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

- Изысканный шелк платья и трикотажный casual-кардиган не очень сочетаемы. Радует выбор цвета платья, но даже такой приятный тон удалось испортить мрачной и простенькой кофтой. Прическу-«минутку» в данном случае вообще не хочется обсуждать: полный провал!

131101.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

Хороший выбор для похода в кино. Модного цвета и кроя брюки (только возникает ощущение, что ткань брюк требует обработки антистатиком), светлый свитер, соответствующий времени года, — в целом уютно, комфортно. Красивый кулон удлинил шею, привнес в повседневный образ немного озорства. Волосы тоже меня порадовали. Все в гармонии.

131102.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей (фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»)

- Наташина куртка мне очень нравится, но не в сочетании с этим платьем, фасон которого совсем тут не подходит. И обувь соответствующая нужна, а никак не классические туфли. Вижу, Наталия решила поэкспериментировать с цветом и длиной волос. Похвально. Но не самый удачный вариант — слишком просто. И это еще сильнее подчеркивает стильная куртка.

131103.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей (фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»)

- Все замечательно, но хорошо бы дополнить Наташин образ насыщенным серым палантином. Чтобы симпатичные ботфорты не казались столь чужеродными.

131104.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей (фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»)

- «Бабушкино» пальто явно не по размеру и невыгодно подчеркивает фигуру. Цвет платья хорош. Светло-бежевый сегодня в тренде. Волосам сильно не хватает объема.

131105.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

- Наташа и Ваня здесь — как два брата-акробата. Немного смущает выбор свитера у Наталии: кажется, что она его «подрезала» у какого-то мужчины. Волосы следовало бы убрать в хвост — это придало бы собранности образу.

131106.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

- Выбор платья и классического жемчуга удачен. Очки в легкой оправе очень идут Наталии. Но сумка великовата для столь изысканного образа, туфли — несколько массивны. Иван в классическом костюме - лучший аксессуар для любой женщины. Однако волосы я бы порекомендовал Наталии собрать в пучок и обрамить сеткой -  смотрелось бы нежно и оригинально.

131107.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей

- Наряд без изысков, но со вкусом. Обувь мне не нравится категорически! Стоило остановиться на чем-нибудь черном и с более высокой голяшкой. Не хватает макияжа. В частности акцента на глазах, который мы уже видели на Наталии ранее. Здесь это более чем уместно.

131108.jpg

Иван УРГАНТ с женой Натальей (фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»)

СЛОЖНЫЙ БРАК

По мнению известного толкователя, физиономиста и хироманта Бориса Хигира, Иван и Наталия хорошо совместимы по имени, но плохо — по месяцу рождения. Апрельский Ургант — натура творческая, ранимая, восприимчив к жизненным неприятностям, а мартовская Кикнадзе — эгоистична и капризна.
- Брак сложный, еще долго будут притираться, но со временем должны научиться понимать друг друга, — подытоживает Хигир.

В СЕКСЕ ДОМИНИРУЕТ ЖЕНА

Вероника ДОРОФЕЕВА, кандидат медицинских наук, психотерапевт-сексолог:
- Судя по снимкам, у пары в личной жизни все хорошо. Они совпадают по энергетике, существуют на одной волне. При этом оба самодостаточны и независимы. В сексе явно доминирует Наталия! Она четко понимает, что и как нужно сделать, чтобы обоим получить максимальное удовольствие. На Ивана давит род деятельности. Его внимание сильно рассеяно. Хотя видно, что на супругу он практически всегда смотрит с неподдельной нежностью.

Оригинал материала: "Экспресс газета"