Жена Могилевича пропала

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
"Ольга Шнайдер, бывшая супруга Семена Могилевича и юрист «Арбат Престижа», по словам ее отца, исчезла в минувшую пятницу.

Обеспокоенный тем, что дочь не отвечает на звонки, отец Ольги Валерий Яшаров поднял тревогу.

Бывшая жена Могилевича могла быть задержана правоохранительными органами вместе с хозяевами косметической фирмы «Арбат Престиж» Владимиром Некрасовым и Семеном Могилевичем.

Однако, по словам Яшарова, нигде в Москве он не смог обнаружить следов дочери. Тогда он и решил лично обратиться в органы.

Владимир Некрасов надеется на помощь адвокатов

Ольга
После того как арестовали владельцев «Арбат Престижа» Семена Могилевича и Владимира Некрасова, бывшая жена Могилевича 33 летняя Ольга Шнайдер, которая осуществляла юридическую поддержку сети магазинов «Арбат Престиж», сразу обратила на себя повышенное внимание следственной группы.

В пятницу вечером она исчезла и перестала отвечать на телефонные звонки. На фоне последних событий – а по СМИ прокатилась новость о ее задержании – близким Ольги Шнайдер было отчего встревожиться. К тому же в пятницу после обеда в одной из квартир Ольги Валерьевны прошли обыски. Была изъята вся документация, связанная с работой по «Арбат Престижу».

Не дожидаясь официального извещения, что дочь задержали, Валерий Яшаров в субботу утром нанял адвоката.

Следователь

После заключения договора адвокат первым делом связался с Сергеем Одорченко, старшим следователем Следственного комитета Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, чтобы узнать о своей подзащитной.

Однако Сергей Викторович заявил, что не знает, где находится Ольга Шнайдер.

– Мы ее не задерживали и не допрашивали. Если вы узнаете, где она находится, я был бы очень вам признателен, если бы вы меня известили: я сам с ней давно хотел встретиться и задать вопрос на данную тему"