Жена Путина становится центром власти

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Жена Путина становится центром власти Она поможет мужу избавиться от Ельцина

"Людмила Путина, супруга президента России, начинает самостоятельную политическую карьеру. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По данным источника, в ноябре текущего года у жены Владимира Путина появился личный советник по политическим и имиджевым вопросам. Это молодой, но весьма способный петербургский политтехнолог Георгий Урушадзе, который в настоящее время занимается не только имиджем и концепцией общественно-политической активности Путиной, но и во многом формирует отношение жены президента к ключевым фигурам российской политики и экономики. Кроме того, политический советник фактически определяет состав контактов и график основных встреч первой леди. 
Георгий Урушадзе стал известен экспертному сообществу в начале 90-х гг., когда увидела свет его книга "Избранные места из переписки с врагами". В книге, посвящённой путчу августа 1991 г., Урушадзе особо выделил позитивную роль КГБ СССР в провале ГКЧП. По данным источника, именно в те годы у нынешнего советника Людмилы Путиной сложились тесные отношения с рядом влиятельных представителей спецслужб. С середины 90-х гг. Урушадзе считается членом неформальной команды известного политического консультанта Ефима Островского, одного из идеологов Союза правых сил (СПС). 
Назначение Урушадзе советником Людмилы Путиной одобрил лично президент. С момента этого назначения политическая активность супруги главы государства неуклонно растёт. Источники АПН не исключают, что в обозримом будущем Людмила Путина сможет играть в российской политике роль не меньшую, чем Татьяна Дьяченко - в 1996-99 гг. 
В частности, полагают источники АПН, Людмила Путина, будучи дамой амбициозной, поможет своему мужу избавиться от ряда фигур, доставшихся президенту в наследство от предшественника: известно, что у Путиной изначально не сложились отношения с Татьяной Дьяченко, Валентином Юмашевым и некоторыми другими представителями окружения Бориса Ельцина. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации