Жена владельца сети ресторанов и супермаркетов "Эльдорадо" Вячеслава Семендуева "сообщила медикам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жена владельца сети ресторанов и супермаркетов "Эльдорадо" Вячеслава Семендуева "сообщила медикам, что ее избивали два дня подряд"

"Семендуев зажимал Жасмин по-черному. Мог ее за шкирку выволочь из комнаты ... делал это публично"

Оригинал этого материала
© "Жизнь", origindate::30.06.2006

Жасмин жестоко избили. Известную певицу с тяжелыми травмами головы доставили из дома в больницу

Жанна Дзугова, фото автора

Converted 21687.jpg

Синяк под левым глазом певицы приобрел лиловый оттенок

Жестоко избитая популярная певица Жасмин госпитализирована в одну из элитных клиник Москвы. Прекрасное лицо исполнительницы лирических песен о любви - в сильных кровоподтеках и ссадинах. Медикам певица сообщила, что ее избивали два дня подряд.

Врачи «скорой», приехавшие на вызов в элитный поселок Жуковка, не сразу узнали в своей пациентке известную певицу Жасмин. Всегда очаровательная и улыбчивая, она была совершенно непохожа на себя. Лицо опухло от побоев, под левым глазом - огромных размеров синяк.

Певица едва могла говорить, жаловалась на сильное головокружение и тошноту. Судя по характеру травм, у того, кто избил ее, тяжелая рука! 
Оказав певице первую помощь, медики отправили телефонограмму в милицию. Судя по характеру травм, они могут иметь криминальное происхождение.

Обследование

Converted 21688.jpg

Первичное обследование в клинике показало, что у певицы черепно-мозговая травма и связанное с этим нарушение координации движений. Но самое страшное, что может быть для звезды - человека, который всегда на виду - подозрение на перелом костей носа. Такие серьезные проблемы могут поставить крест на сценической карьере популярной певицы!

Для определения точного диагноза Жасмин назначили консультацию у лор-врача и офтальмолога, сделали магнитно-резонансную томографию головы и электроэнцефалограмму.

Она жаловалась на трудности с дыханием, боли в голове. После осмотра врачи направили певицу в неврологическое отделение клиники, где ей выделили отдельную VIP-палату. Там есть все удобства: кожаные кресла, телевизор, холодильник, душевая комната. 
Певица старается как можно реже выходить из своей комнаты, она не хочет, чтобы ее видели в таком виде.

Отец

Узнав о том, что Жасмин в больнице, туда немедленно приехал ее отец. Целый день он провел рядом с дочерью, морально поддерживая ее во время всех процедур. Несмотря на сильнейшие гематомы на лице и общую слабость, известная певица старается выглядеть молодцом. В черной легкой маечке и красивой длинной юбке, в больничных коридорах она смотрелась очень элегантно. А синяки и кровоподтеки скрывала за большими черными очками.

Converted 21689.jpg

Отец Жасмин всюду сопровождает дочь
***

Converted 21690.jpg

Любое движение у избитой певицы вызывало резкую боль
***

Converted 21691.jpg

Медики выполняли любую просьбу именитой пациентки
***

Converted 21692.jpg

Жасмин очень спешила на очередное обследование
***

Converted 21693.jpg

Факт вызова «скорой» на домашний адрес певицы документально зафиксирован в компьютере
***

"Семендуев зажимал Жасмин по-черному. Мог ее за шкирку выволочь из комнаты ... делал это публично"

Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", origindate::25.05.2005

Территория низких сцен

Михаил Филимонов, Александр Бойков

Converted 21694.jpg

Сара и Семендуев: расходятся, как в море корабли

В шоу-тусовке упорно циркулируют слухи, будто уроженка Дербента Сара Монохимова, выступающая под сценическим псевдонимом Жасмин, собирается расстаться мужем - владельцем ресторана «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым. Тем самым, что вложил в ее раскрутку несколько миллионов долларов.

- Последние несколько лет моя компания «Нокс Мьюзик» арендовала офис Пугачевой на Таганке, - рассказал продюсер Иосиф Пригожин. - Мы вложили кучу денег в ремонт, чтобы немного облагородить эту помойку. А недавно мне позвонила бухгалтер Пугачевой и сказала: «Алла Борисовна планирует продать это помещение. Вам интересно?» Но я по деньгам не потянул. В итоге офис купил некий Михаил Монохимов. Говорят, дербентский родственник Жасмин. Вообще мне с трудом верится, что она расходится с Семендуевым. Она из религиозной семьи. Ведь Семендуев столько для нее сделал, что просто караул.

Запретные объятья

Converted 21695.jpg- Действительно, в семье Жасмин очень строго соблюдались все национально-религиозные традиции, - подтвердил бывший сотрудник певицы, просивший не называть его имя. - Когда снимался первый клип «Долгие дни», по замыслу режиссера Гусева, пилот вертолета, приземлившись на крышу, должен был подойти к Жасмин и сзади ее обнять. Семендуев, присутствовавший на съемках, страшно напрягся и сказал: «Это снимать не будем! Никому, кроме меня, не положено обнимать мою жену». Однажды утром у Жасмин была запланирована фотосессия. Она приехала совершенно никакая, с мешками под глазами. Оказалось, что, по их закону, жене нельзя ложиться спать, пока муж не придет с работы. А Семендуев постоянно засиживается на работе до 3-4 часов ночи. Правда, в последних клипах Жасмин уже целовалась с партнерами чуть ли не взасос. Видимо, Семендуеву объяснили, что у шоу-бизнеса свои законы.

Неправильное имя

- Но в повседневной жизни Семендуев зажимал Жасмин по-черному. Мог ее за шкирку выволочь из комнаты, грубо оборвать. Делал это публично. Между тем статус Жасмин менялся, она превратилась в звезду. Возможно, ей стало все это невмоготу. Я тоже слышал, что она собирается уходить от Вячеслава Михайловича…

Естественно, мы попытались прояснить ситуацию и позвонили на мобильный телефон самой Саре Львовне.

- Как вы меня назвали? Сара Львовна? Это не мое имя! - недовольно пробурчала певица. - Меня зовут Жасмин!

- Говорят, вы расходитесь с Вячеславом Михайловичем…

Услышав эти слова Жасмин бросила трубку. И сколько мы ни пытались ей перезванивать, больше к телефону не подходила.

***

© "Жизнь", (Махачкала), origindate::16.06.2005

Жасмин ждет ребенка. Певица находится на четвертом месяце

Елена Солнцева

Converted 21696.jpg

Жасмин с мужем. Формы заметно округлились ["Жизнь"]

Жасмин (Capa Ceмендуева) этой осенью станет мамой. Как удалось выяснить <Жизни>, певица находится на четвертом месяце беременности, но, видимо, стесняется этого и потому тщательно скрывает сей замечательный факт.

На все расспросы друзей и подруг, что, мол, в последнее время ее формы заметно

округлились, Жасмин только отшучивается, мол, я просто поправилась.

Семья

Однако она лукавит - Жасмин и ее счастливый супруг, серьезный бизнесмен, владелец компании "Эльдорадо" Вячеслав Семендуев, сообщили эту радостную весть своим многочисленным родственникам. Муж певицы, давно мечтавший о детях, теперь готов носить жену на руках.

Правда, еще несколько месяцев назад в семье Жасмин было не все так безоблачно. Они часто вздорили, а в светской тусовке поговаривали даже, что однажды дело едва не дошло до развода. Говорят, что одной из причин их ссор было отсутствие у семейной пары детей.

Беременность

Жасмин переносит беременность легко, она продолжает заниматься творчеством и гастролировать. В последнее время на все светские мероприятия выходит вместе с супругом, хотя в прежние годы их редко видели вместе.

Узнавать пол будущего ребенка певица и ее супруг не спешат - они будут одинаково рады и мальчику, и девочке.