Жену президента Эстонии уличили в измене

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Супруга Тоомаса Хендрика Ильвеса танцевала и целовалась с молодым мужчиной 

Оригинал этого материала © NEWSru.com, 12.08.2014, Жену президента Эстонии уличили в измене: она танцевала и целовалась с молодым мужчиной, Фото: via Delfi.ee, Иллюстрация: Kroonika, Видео: via Kroonika

Тоомас и Эвелин Ильвес

Эстонский журнал Kroonika вышел с [#ankor1 обложкой] , на которой изображен поцелуй первой леди Эстонии Эвелин Ильвес с неизвестным молодым человеком. Кроме того, на сайте издания было размещено семисекундное видео, на котором жена президента Тоомаса Хендрика Ильвеса , обнимаясь, танцует и целуется с этим мужчиной. На ролике видно, что кто-то со вспышкой фотографирует пару, но они не обращают на это никакого внимания.

По данным издания, 47-летняя предпринимательница забыла "о своем статусе и замужестве" во время вечеринки, прошедшей в кафе Komeet в Таллине в ночь на 7 августа. Для первой леди Эстонии был забронирован столик с одним из лучших мест на террасе. Мужчине, с которым она танцевала, на вид около 30 лет, по словам очевидцев, он, скорее всего, разговаривает на эстонском языке.

"Они уходили вместе с еще одной парой. Вдвоем сели в машину. Это был черный Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали", — рассказал один из очевидцев, пишет Postimees. Отмечается, что президент Эстонии в тот день находился на родине, однако где именно, неизвестно.

Первая леди страны, как и ее муж, произошедшее пока никак не прокомментировала. Также никаких сообщений не поступало и из президентской канцелярии.

[Лента.Ру, 22.08.2014, "СМИ застали жену президента Эстонии целующейся с незнакомцем": В прошлом году Эвелин Ильвес оказалась в центре скандала, связанного с тратами на костюмы и платья для официальных приемов, которые были сделаны за счет государственной казны. По информации эстонского еженедельника Eesti Ekspress, с 2006 года на эти цели было выделено 70 тысяч евро. — Врезка К.ру]

Тоомас Хендрик Ильвес старше Эвелин на 13 лет. Глава государства был женат дважды — сначала он состоял в браке с психологом Мэри Баллок. У пары родились сын Луукас Кристьян (1987 год) и дочь Юулия Кристийна (1992). Тоомас Хендрик и Эвелин сыграли свадьбу в 2004 году, годом ранее у них родилась дочь Кадри Кейу. Для Эвелин этот брак был первым.

Тоомас Хендрик Ильвес занял пост главы государства в 2006 году, спустя пять лет его переизбрали на второй срок. До этого он дважды занимал пост главы МИДа Эстонии, а также был послом республики в США, Канаде и Мексики.


Обложка журнала Kroonika (Эстония)

Ссылки

Источник публикации