Женщина На Миллион Долларов

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тимошенко связывают с "Луи Виттон" не только отношения клиентки – но и, возможно, лоббистки

1124348199-0.jpg Юлия Тимошенко – наверное, самый «бедный» человек в мире среди тех, кто в повседневной жизни носит одежду «Луи Виттон». Эта фирма сейчас является суперпопулярной среди элиты Запада. А в декларации Тимошенко – несчастные 65 тысяч гривен годового дохода, хотя выглядит она как успешная наследница миллионного бизнеса.

После появления Тимошенко на утверждении премьер-министром в платье от украинского дизайнера Айны Гасе, у пораженной публики могло сложиться ошибочное впечатление, что именно эта талантливая соотечественница формирует гардероб главы правительства.

Однако это неправда. Во-первых, хотя бы потому, что с каждым новым появлением перед камерами Тимошенко почти не повторяется в одежде. А таким образом у одного модельера просто не хватило бы ночей обшивать премьера. А, во-вторых – потому что Тимошенко отдает предпочтение лучшим мировым брэндам.

В принципе, Тимошенко никогда не выглядела плохо. Но особенно четко ее тяга к одежде категории «люкс» стала проявляться, когда она возглавила правительство. Если собрать фотодосье всех ее нарядов на протяжении первого полугодия, то можно сделать вывод, что сейчас у Тимошенко любимый дом моды – «Луи Виттон».

В этом сезоне лицом торговой марки «Луи Виттон» является актриса Ума Турман. Но по количеству выходов в люди в этой одежде Тимошенко могла бы быть ее дублершей для постсоветского пространства. Кроме того, если бы Тимошенко пригласили подрабатывать моделью, это могло бы как-то снять с повестки дня вопрос, откуда у нее деньги на этот гардероб.

Тимошенко связывают с «Луи Виттон» не только отношения клиентки – но и, возможно, лоббистки. С одним из руководителей этой компании премьер увиделась в июне в Париже. Причины включения этой встречи в напряженный график трехдневного визита не известны. О чем они говорили – также не сообщалось. Кроме того, что «Луи Виттон» до конца года собирается открыть бутик в киевском Пассаже.

Впервые в одежде марки «Луи Виттон» из коллекции весна-лето 2005 года Тимошенко стала появляться в апреле-мае. Но полнее всего этот брэнд был представлен на украинском премьере именно во французской столице во время визита в середине июня.

Таким образом, как видно из иллюстраций, сделанных в Тбилиси и Париже, у Тимошенко есть по меньшей мере две сумки «Луи Виттон». Одна из них – коричневая, с традиционным рисунком – логотип LV на коричневом фоне. Это модель «Манхеттен Пи. Ем.» стоимостью 1 280 долларов. Другая сумка Тимошенко – белая «Le Talentueux» стоит 2 140 долларов. Цены взяты с американского сайта «E-luxury».