Женщины-игрушки Дмитрия Певцова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В годы учебы в ГИТИСе за известным актером, которому исполнилось 8 июля 50 лет, ходила слава о невероятных победах на интимном фронте 

imagesДмитрий ПЕВЦОВ 8 июля разменял шестой десяток. К юбилею народный любимец подготовился загодя — еще зимой начал ездить с концертной программой «Неожиданно 50», в которой не только поет, но и немного рассказывает о себе. Впрочем, поклонникам кажется, что они и так почти все знают о своем кумире. Но одним из интересных и малоисследованных периодов жизни Дмитрия остается его юность, наполненная замысловатыми забавами, невероятными приключениями и интимными переживаниями.

- Мы с мужем никогда и не думали, что Дима станет артистом, ведь в семье у нас людей этой профессии никогда не было, — рассказала мама юбиляра Ноэми Семеновна, на днях отметившая 85-летие.
Корни Певцова уходят в Грузию. И его мать (спортивный врач), и отец (тренер по пятиборью) родом из Тбилиси. Когда папу пригласили поработать в московское «Динамо», со временем он перевез в Первопрестольную и всю семью.

На сцене и в жизни Дмитрия окружают самые обворожительные дамы. Фото Геннадия УСОЕВА

На сцене и в жизни Дмитрия окружают самые обворожительные дамы. Фото Геннадия УСОЕВА

Окончив школу, Дима провалил экзамены на биофак — его поймали со шпаргалкой и, не дав возможности пересдать, выгнали прочь. Поработав на заводе фрезеровщиком, Дмитрий ошарашил родителей новостью, что будет поступать в театральный.
- В этом деле я ничем сыну не могла помочь, — вздыхает мама. — Было интересно: что у него получится? Хотя мальчик у нас вырос положительный. И в этом нет большой моей заслуги или отца, он сам по себе такой. Мы ничего Диме не запрещали, не пытались, к примеру, уверить, что дымить сигаретой и пробовать спиртное — плохо. Да и девочкам он всегда нравился, ничего удивительно в этом нет. Хотя Дима и все в нашей семье лопоухие. Я и сама такая в детстве была. Но сын этого никогда не стеснялся.

С институтским другом Володей ВИНОГРАДОВЫМ

С институтским другом Володей ВИНОГРАДОВЫМ

С

Пошатнувшийся авторитет

- Дима до момента поступления в ГИТИС выпивал и покуривал, — говорит его однокурсник Алексей Симановский. — Но на вступительных экзаменах дал себе слово: если пройду, то брошу это дело. И слово сдержал! Он всегда был душой нашей компании, которая еще как отчаянно смолила и так лихо употребляла крепкие напитки, но без участия Певцова. Бывало, сидим в скверике рядом с нашей альма-матер напротив японского посольства, а Димка — наш староста — за очередной бутылкой бежит. Песни так горланили, что посольские работники жаловались в милицию. Но Певцов умел любые конфликты уладить. Он очень порядочный, умный и образованный человек.
Случалось, что Пифу, так его звали друзья, приходилось отстаивать добро и кулаками. Выросший в спортивной семье, он с детства занимался каратэ и умел постоять за себя.
- Однажды мы с Димой шли в  синих динамовских куртках, которые нам дал его отец-тренер, и к нам стали цепляться болельщики другой команды, — продолжает Симановский. — Началась потасовка. Но Певцов быстро всех смог поставить на место. Кстати, о куртке. Помню, как-то на улице было очень холодно. Зима, а я ходил в легкой одежке, потому что не мог достать (в те годы любую вещь приходилось покупать с боем) теплой куртки. Приехал домой к Димке, а его папа, Анатолий Иванович, все сразу понял и отдал мне свое пальто. Не подарил, а именно дал поносить, пока я не обзаведусь собственным. В другой раз, когда я сорвал спину и не мог сам дойти до туалета, Дима меня туда носил на руках. Такой вот он настоящий друг!

ПЕВЦОВ поддерживал отношения с сыном Даней и мамой мальчика Ларисой БЛАЖКО, даже когда они жили в Канаде. Фото: vk.com

ПЕВЦОВ поддерживал отношения с сыном Даней и мамой мальчика Ларисой БЛАЖКО, даже когда они жили в Канаде. Фото: vk.com

В студенческие годы Певцов во время летних каникул обожал путешествовать с друзьями по стране автостопом.
- Помню, однажды решили сгонять в Одессу, — рассказал однокашник и друг нашего героя Владимир Виноградов. — Пиф предварительно соригинальничал: побрился наголо. Мы накинули на плечи огромные сорокакилограммовые рюкзаки и отправились в путь. Голосуем, но никто не тормозит. Плетемся уныло по жаре, как вдруг рядом останавливается «Камаз». А мы такие модные — в фетровых шляпах с полями, и Димка на радостях, от переизбытка чувств, широко улыбнулся и, глядя на водителя, снял головной убор. Тот, подумав, что к нему в попутчики набиваются два уголовника, нажал на газ — и был таков! Можете представить, что я сказал потом Димке на такое проявление восторга. Словом, нам пришлось еще километров десять пилить на своих двоих, пока нас не подобрал другой дальнобойщик.
Что же касается внешнего вида, то, по словам бывших студентов, многие из них на лето меняли внешность. И вот на следующий год Певцов решил отпустить густую шевелюру (как говорят, чтобы скрыть лопоухость) и — заодно — окладистую бороду.
- Пришел в институт, а к нам как раз прислали преподавать Анатолия Дмитриевича Папанова, — продолжает Виноградов. — Тот увидел страшно заросшего Певцова и испугался так, будто встретил снежного человека. Но быстро смог совладать с собой и, выбежав из аудитории, тут же отправился к декану. Словом, начальство факультета заставило старосту как можно скорее привести себя в божеский вид.

Анатолий Иванович и Ноэми Семеновна гордятся обоими наследниками - Димой и Серёжей. Фото: «PhotoXPress»

Анатолий Иванович и Ноэми Семеновна гордятся обоими наследниками — Димой и Серёжей. Фото: «PhotoXPress»

Новость об этом забавном случае быстро распространилась среди студентов. И чтобы вернуть себе пошатнувшийся авторитет, староста Певцов был готов пойти до конца.
- Я был очень активным, — признался однажды Дмитрий. — Обязательно отмечал в журнале тех, кто опоздал, кто не пришел. Орал на сокурсников, кидался в них столами и стульями.
Ситуация быстро вернулась к Пифу под контроль, и он снова стал приглашать шумные компании к себе домой. Причем выпивать так и не начал, но, по ощущениям друзей, вел себя не «хуже» их — поддатых. Пацаны шутили, что с Певцова за это надо тоже деньги брать за выпивку.
- Димины родители стойко переносили наш студенческий кошмар, — улыбается Владимир Виноградов. — Я бывал в их квартире в разных «состояниях», в том числе и в совершенно невменяемом. Меня туда привозили ночью, оставляли, а наутро я просыпался и чувствовал себя ужасно неловко. Но великая женщина — мама Нома, так я называю Димину маму, никогда не ругалась. Просто говорила: «Володя, вставай, не надо оправдываться, завтрак на столе».

Сергей ПЕВЦОВ, старший брат Дмитрия, считается лучшим продавцом автомобилей в городе Джонсборо (США), где он сейчас живёт

Сергей ПЕВЦОВ, старший брат Дмитрия, считается лучшим продавцом автомобилей в городе Джонсборо (США), где он сейчас живёт

Женщины-игрушки

Обсуждать тогдашние любовные увлечения Певцова его мама не хочет:
- Дима — однолюб, он всю жизнь любит одну женщину — свою нынешнюю супругу Олю Дроздову. Она же его первая любовь, что было до нее — не помню. Для меня Оленька — родной человек, они — очень красивая пара. А до этого у сына были так… игрушки!
Уже на первом курсе Пиф закрутил роман с однокурсницей Леной.
- Внешность девушки у всех давно стерлась в памяти, потому что проучилась она с нами недолго — за неуспеваемость ее отчислили чуть ли не после первой сессии, — подтверждают тогдашние студенты.
А потом у Певцова закрутился роман с Ларисой Блажко, мамой его старшего сына Данилы, который трагически погиб в прошлом году.
Приехав в Москву из Украины, Лариса не смогла с первого раза поступить в ГИТИС, но еще на экзамене влюбилась в красавчика Певцова. Тот долго не отвечал взаимностью. Но девушка твердо хотела добиться внимания Димы — поехала со студентами на картошку, сильно похудела, чтобы понравиться предмету своего обожания.
- Лариса вошла в нашу компанию, — говорит Алексей Симановский. — Дима был ее огромной глубокой любовью.
Но, как говорят, мама Певцова встала в позу и всем своим видом показывала, что категорически против отношений сына с напористой иностранкой.

Сыновья народного артиста: Елисейка и Даня. Фото: vk.com

Сыновья народного артиста: Елисейка и Даня. Фото: vk.com

- Да, я тогда не хотела, чтобы Дима женился на Ларисе, — впервые признается Ноэми Семеновна. — Видела, что у них все-таки односторонняя любовь, так тоже бывает. Но вслух об этом не говорила. С Ларисой мы и теперь не общаемся: у нас нет общих точек и она намного моложе нас с мужем. Но она — молодец, сделала хорошую карьеру, многого достигла, хотя в молодые годы у нее было немало сложностей в жизни. У Ларисы есть восьмилетняя дочка Алиса, мой покойный внук Даня сильно любил сестренку. Данила был очень похож на Диму. Семь или восемь лет подряд он все лето проводил со мной. Я же с ребятней в детских лагерях работала и брала туда своих внуков. Помимо Димы, у меня есть старший сын Сергей. Ему 56 лет, живет в Америке, работает по части автомобилей. Раньше, кстати, многие мне говорили, что Сережа красивее Димы. У старшего трое детей — сын и две дочки. Одна из девочек в Америке, остальные — в России.
Что же касается младшего внучка Елисея, сына Дроздовой и Певцова, Ноэми Семеновна с удовольствием общается с ним по несколько раз в неделю.
- Они сейчас снимают дачу в Подмосковье, вот и езжу к Елисейке, пока его родители работают. Переживаю, что ему часто приходится оставаться с няней. Я и за сына постоянно волнуюсь, а он знает об этом и часто мне звонит. О подарке ему мы с Олей уже договорились, но говорить об этом не буду, чтобы не испортить сюрприз, — хитро замечает Ноэми Роберт.

Ольга ДРОЗДОВА - главная женщина в жизни любимца миллионов

Ольга ДРОЗДОВА — главная женщина в жизни любимца миллионов

Оригинал материала: «Экспресс газета»

origindate::09.07.2013heat.ru, «Дмитрий Певцов отметил 50-летие скромным семейным банкетом»

Дмитрий Певцов — имя, которое долгое время внушало страх и трепет даже самым отважным акулам пера. Сам актер не раз признавался, что не видит ничего зазорного в том, чтобы как следует проучить вездесущих журналистов. Нередко актер пускал в ход кулаки. И лишь трагическая смерть старшего сына Даниила в результате несчастного случая в прошлом году изменила не только жизнь Дмитрия, но и его самого. Певцов покаялся в грехах и извинился перед друзьями, врагами, перед журналистами. Вчера Дмитрий отметил свое 50-летие. Шумных торжеств предпочел не устраивать. Актер отметил круглую дату в стенах родного театра «Ленком» на собственном творческом вечере, а потом собрал близких на скромный банкет за кулисами.

Дмитрий Певцов отметил 50-летие в "Ленкоме"

Дмитрий Певцов отметил 50-летие в «Ленкоме»

Тихое празднество Певцова обошлось без зажигательных танцев и песен, без шумных поздравительных тостов. Пышные торжества, которые так любит устраивать отечественный бомонд, оказались чужды «обновленному» Певцову. Его 50-летие прошло в атмосфере домашнего уюта: за длинным столом, где почти полушепотом велись задушевные беседы.

Поздравить актера пришли коллеги по сцене "Ленкома", среди которых был Александр Збруев

Поздравить актера пришли коллеги по сцене «Ленкома», среди которых был Александр Збруев

Весь день Певцов провел в стенах родного театра, репетируя концертную программу. И лишь утром, как признался сам Дмитрий, он посетил церковь и помолился за себя, за семью и за погибшего сына.

Любимая супруга актера Ольга Дроздова с замиранием сердца слушала песни Дмитрия

Любимая супруга актера Ольга Дроздова с замиранием сердца слушала песни Дмитрия

Стоит вспомнить, что ровно пять месяцев назад Народный артист, вопреки традициям, отметил юбилей, в рамках которого презентовал новую программу «Неожиданно 50″. Именно тогда артист признался, что его разгульный образ жизни навсегда остался в прошлом.

- Что-то сейчас меняется в моем сердце, в моей душе. Я благодарю Бога за все: за то, что хорошо и плохо, за ненастья, болезни и даже горе, которое мне пришлось пережить, — с нескрываемым волнением в голосе почти полгода назад говорил Дмитрий Певцов. — Я начал ходить в храм, молиться. После моего публичного покаяния мне стало легче, потому что оно было искренним.

Новая концертная программа была подготовлена совместно с ансамблем "КарТуш"

Новая концертная программа была подготовлена совместно с ансамблем «КарТуш»

Юбилейная программа была представлена для самых преданных поклонников, друзей и родных. Так, например, в числе приглашенных был Александр Збруев, Инна Чурикова, любимая супруга актера Ольга Дроздова, а также коллеги по ленкомовской сцене.

- Вы — секс-символ и украшение нашего общества, — открыла концерт актриса Инна Чурикова поздравлением от Марка Захарова. — Я испытываю к вам не только влечение, что само по себе опасно ввиду последних принятых законопроектов, но и вздрагиваю от ваших свершений, как на сцене «Ленкома», так и на других сценах. Поверьте, все мои пожелания носят лишь позитивный характер.

Инна Чурикова открыла праздничный вечер

Инна Чурикова открыла праздничный вечер

Этот творческий вечер ничем не отличался от того, который был устроен полгода назад: ни нововведений, ни спецэффектов — все те же песни под аккомпанемент ансамбля «КарТуш», однако каждый зритель в зале, как и прежде, на несколько часов затаил дыхание, погрузившись в полюбившиеся песни на стихи Пастернака, Пушкина и Высоцкого.

- Высоцкий — моя любовь, мое обожание, — признался артист и завершил вечер совершенно не типичным для праздничного случая стихотворением любимого автора «Я когда-то умру».

Певцов впервые выступал на сцене театра с музыкальной программой

Певцов впервые выступал на сцене театра с музыкальной программой

Впрочем, неспроста в качестве финальной ноты было выбрано это творение любимого поэта. Певцов теперь точно знает, что вечна только душа человека, а жизнь может закончиться в любой момент.

- Не я, а Бог всем судья, — говорит в своем открытом письме Дмитрий Певцов и отныне живет именно по этим законам.

Актеру вручили Почетную грамоту за вклад в театральное искусство

Актеру вручили Почетную грамоту за вклад в театральное искусство

В сентябре прошлого года Певцов потерял старшего сына

В сентябре прошлого года Певцов потерял старшего сына

Оригинал материала: "Экспресс газета"