Женщины русской весны

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Женщины русской весны - деятели женского пола времен Русской Весны на Украине.

Наталья Поклонская

Ошибка создания миниатюры: Файл не найден

Поклонская Наталья Владимировна (род. 18 марта 1980 года) — старший советник юстиции, и. о. прокурора республики Крым с 11 марта 2014 года по 2 мая 2014 года и официальный прокурор Крыма со 2 мая 2014 года, получившая широкую известность в Интернете за свою красивую внешность, похожую на внешность героинь аниме и манги (Источник Викиреальность)

Родилась 18 марта 1980 года. В органы прокуратуры Украины поступила работать в 2002 году.

Получила известность в 2011 году после участия в деле экс-депутата Крыма Рувима Аронова, в качестве гособвинителя.

В 2012-2013 годах Наталья Поклонская работала в должностях природоохранного прокурора и прокурора от Генеральной прокуратуры Украины.

После того, как Крым отделился от Украины, заступила на должность прокурора Крыма 11 марта 2014 года.

Решение о назначении было принято депутатами крымского парламента (80 голосов за) по представлению премьер-министра Крыма Аксенова.

(Источник Циклопедия)

Наталья Воронина

Ошибка создания миниатюры: Файл не найден

Викиреальность пишет следующее: восходящая звезда рунета, которую по популярности сранивают с Натальей Поклонской.

Сказала о своем назначении следующее: Министром культуры меня сделали без моего согласия. Дело было так: люди из руководства республики пригласили меня на собрание. Объяснили, что хотят получить консультации в области развития культуры во вновь созданной республике. Если вы посмотрите мою страницу в соцсети, то увидите, что я никогда не скрывала свою политическую позицию, своё отношение к тому, что происходит у нас в стране: я против беспредела киевской хунты. Видимо, мои знакомые увидели во мне человека, который и своими политическими взглядами, и какими-то организационными навыками мог бы помочь в развитии ДНР. Но, понимаете, я творческая личность и хороший организатор, но министр культуры для меня — это слишком громко. И я ещё не в том возрасте, чтобы занимать такие должности. (Источник АИФ)

Ирина Филатова

Ошибка создания миниатюры: Файл не найден

Один из членов правительства Луганской народной республики Ирина Филатова фотографируется обнаженной в центре города и публикует фото в интернете. На своей старой странице в социальной сети "Вконтакте" Филатова публикует фотографии топлесс и в купальнике, держа в руках бутылку шампанского. Фотографии выложенные в свободном доступе. На новой странице "министр" не столь откровенна. (Источник Подробности)

Сама Ирина сказала следующее: Я не возглавляю Министерство иностранных дел ЛНР, не получала никаких должностей. Подобное назначение может делать только парламент, когда он будет сформирован. На должность в министерстве даже не претендую. Я вхожу только в рабочую группу. (Источник Новости Луганска)