Женю Киселева наказывали за курение

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Женю Киселева наказывали за курение

"В 5-й студии ТВС встречались одноклассники телеведущих - супругов Евгения Киселева и Маши Шаховой. Прошло ровно 30 лет, как они окончили школу №123 Московской железной дороги с преподаванием ряда предметов на иностранном языке.

К сожалению, интригу не удалось удержать. Было заметно, что незадолго до съемок одноклассники все же виделись и немножко репетировали. Приземлившись за школьные парты, на прежние места, стали наперебой вспоминать, каким серьезным и умным мальчиком был Женечка Киселев.
Оказывается, он помогал однокашникам делать домашние задания по английскому языку, читал им стихи Блока. Проявлял интерес ко всему на свете, так, на катке его заинтересовало, для чего нужны зубчики на коньках. 
Однажды Женю попросили описать картинку, изображавшую советского пионера, который тащит куда-то раненого бойца. "Пионер тащит к своим раненого командира", - предположил Женя. На сомнение педагога, откуда он знает, что к своим, находчивый Женя парировал: "Ну а если не к своим, то, значит, к немцам". Вот уже когда у будущей звезды появилась склонность к парадоксам."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации