Жестокий романc

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Жена известного исполнителя романсов Александра Малинина лишила отцовства своего бывшего супруга Александра Исаева, сфальсифицировав подпись в документах, будто он отказался от сына Антона

1307483-114x150.jpgБрак Александра Малинина с третьей по счету женой — Эммой длится уже 22 года. Во всех интервью супружеская пара повторяла одну и ту же романтическую историю знакомства. Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он — народный артист России, она — врач, успешная бизнесвумен. 

- Я с Эммой Залукаевой (девичья фамилия Малининой. - А. К.) имела сомнительное счастье учиться в Куйбышевском медицинском институте, — рассказала нам ее бывшая подруга Виктория. — Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже — сыне профессора Исаева — совсем не упоминает. Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» — такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали. В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!» Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева — понты дороже денег!»

Сын Эммы от первого брака Антон (на фото справа) и отпрыск МАЛИНИНА Никита (на фото слева) хоть и не родные по крови, но сразу поладили (1999 г.) (фото malinin.ru)

Сын Эммы от первого брака Антон (на фото справа) и отпрыск МАЛИНИНА Никита (на фото слева) хоть и не родные по крови, но сразу поладили (1999 г.) (фотоmalinin.ru)

В институте Эмма звезд с неба не хватала: перебивалась с троек на четверки. На первом курсе она обратила внимание на высокого и широкоплечего сына профессора кафедры хирургии Александра Исаева. На третьем курсе у них родился сын Антон. Потом отца Эммы перевели в Москву. Семья последовала за ним.

Сама Эммочка рассказывает, будто познакомилась с Малининым на его сольнике, когда уже рассталась с мужем. Но крутить роман она начала, будучи еще женой Исаева. Между супругами начались скандалы. Соседи жаловались, что от криков Эммы в подъезде стены тряслись. В итоге она развелась, ушла к любовнику и забрала с собой сына. Об Исаеве женщина упомянула лишь однажды в интервью глянцевому изданию:

- Еще до встречи с Малининым я решила уйти от первого мужа. Казалось бы, профессорский сын, успешный старт, очень обеспеченная семья. Меня все спрашивали, почему я это делаю. На меня смотрели, как на сумасшедшую: у вас же ребенок! Но как жить с человеком, если тебе хорошо, когда он выходит из комнаты?

20 лет назад Антон вычеркнул из жизни родного отца и до сих пор с ним не общается (на фото вместе с беременной супругой Ангелиной, 2007 г.)

20 лет назад Антон вычеркнул из жизни родного отца и до сих пор с ним не общается (на фото вместе с беременной супругой Ангелиной, 2007 г.)

Сын Антон, которого впоследствии усыновил Малинин, также признался журналистам, что считает отцом вовсе не того, кто дал ему жизнь. Именно поэтому 29-летний парень носит фамилию знаменитого отчима.

Подделала документы?!

«Экспресс газета» разыскала Александра Исаева в Самаре. Он давно завязал с медициной и годы, прожитые с Залукаевой, вспоминает с неохотой.

- Мы познакомились в 1979 году, оба были студентами лечебного факультета. На втором курсе сыграли свадьбу, когда нам было по 20 лет, появился сын. Чтобы не сидеть на шее у родителей, я подрабатывал в больнице медбратом. Так что деньги у нас всегда были. Родители помогали, конечно: мой отец Антошку любил без памяти — постоянно его на рыбалку по всей Самарской области возил, занимался, развивал парня.

- Эмма никогда не рассказывала о браке в Самаре, уверяя, что с 14 лет живет в Москве.

- У некоторых людей вообще с годами смещаются акценты по отношению к прошлому: помнят только то, что хотят, а остальное благополучно забывают.

- Почему вы расстались?

- Сложный вопрос. — После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. А они люди очень своеобразные. Папа — чиновник большого ранга, мама — какой-то начальник на Казанском вокзале. Мои же родители всю жизнь посвятили медицине: мама тоже врач высшей категории. Мы с Эммой оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

Бывший свёкор Эммы - известный самарский профессор Вячеслав ИСАЕВ, родство с которым она теперь всячески скрывает (фото unix-medikal.ru)

Бывший свёкор Эммы - известный самарский профессор Вячеслав ИСАЕВ, родство с которым она теперь всячески скрывает (фото unix-medikal.ru)

- Кто сделал первый шаг к разводу?

- Я. В Москве стал себя терять. Так и не привык к столичной суете, в которой Эмма чувствовала себя великолепно. Вернувшись в Самару, устроился врачом сборной России по велоспорту. Сына бросать не собирался, поэтому изо всех сил пытался наладить отношения с женой. Но она сразу переехала, не оставив нового адреса. Расспрашивать родственников было бесполезно — она приказала всем держать язык за зубами. Пока я ее разыскивал, Эмма проделывала огромную работу, чтобы настроить сына против меня. Внушала, что папа плохой: предал, сбежал, издевался. Уж не знаю, что еще она ему наговорила, раз он не захотел со мной общаться. Разлучив нас с сыном, она отомстила мне.

- Сразу после вашего отъезда Эмма вышла за Александра Малинина, а через некоторое время Антон взял фамилию отчима. Не обидно?

- Не обидно, но странно: Малинин — это псевдоним, но сын сделал его своей фамилией. А история с усыновлением вообще интересная. По документам выходит, будто я отказался от ребенка. Но я этого не делал! Эмма позвонила и в приказном тоне (общалась она только так) сообщила, что на днях придут документы, которые я должен подписать. Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться.

- И вы решили отступить.

- Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа — зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести.

Эмма ЗАЛУКАЕВА сделала всё, чтобы её ребёнок носил фамилию известного певца (1991 г.)

Эмма ЗАЛУКАЕВА сделала всё, чтобы её ребёнок носил фамилию известного певца (1991 г.)

Оригинал материала: eg.ru