Жизнь достала

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::05.12.2003, Фото: mironov.ru

Жизнь достала!

Блок Миронова-Селезнева не заплатил за песню

Анна Самойленко

Converted 15658.jpgИмя певца и композитора Игоря Демарина зазвучало на страницах российских газет летом этого года, когда по телевидению был показан видео-клип на его песню "Мы выживем!", написанную по заказу предвыборного блока "Российская партия жизни - Партия возрождения России". Судьба заказчиков станет известна 8 декабря, а вот судьба артиста, как выяснилось, оказалась жестоко изломана опытом предвыборных баталий.

С Игорем Демариным мы встретились на его съемной квартирке на окраине Москвы. Заслуженный артист Украины выглядел не лучшим образом. Из открытой двери показалось небритое, всклокоченные волосы, дырявые тренировочные штаны с пузырями на коленках.

К разговору артист был явно не готов: "Вот видишь, что они со мной сделали эти выродки партийные!"

- Игорь, что с вами? - поинтересовалась я у музыканта.

- Попал, я, б…, как лох! Связался с этим г… мироновским… Тельняшку видишь? Он подарил. И весь гонорар. Я ему музыку, Серега - текст, клип, по телику крутят, плакаты, все дела. И ни копейки денег! Кинули, натурально, политиканы сраные!

- Вы о песне для блока Миронова-Селезнева говорите? Которая про партию жизни?

- Про эту, про партию б…

- То есть вам не заплатили?

- Ни хрена. Катался с ними по всей стране, б…. Каждый день - концерт. Болен, умираешь - не колебет! Пой, давай, контракт, типа. А как до бабла дошло – х… на рыло, тебе, Игорек, бабла. Ты пробухал на столько "уе", что нам еще должен, типа.

Сердце сжалось от боли при виде этого некогда сильного человека. Продав свой талант политической партии, измотав себя в предвыборной гонке, Игорь Демарин был выброшен теми, в кого еще недавно искренне верил и для кого со слезами на глазах пел "Мы выживем, а значит заживем".

Свои последние деньги он вложил в запись демо-диска с предвыборной песней. Работы в Москве ему не найти. Помощи от коллег по артистическому цеху тоже ждать не приходится - Демарин дискредитировал себя в их глазах работой на этих выборах в Думу. Тем более для таких с позволения сказать "политиков".

Уходя, я не стала расстраивать Игоря известиями о том, что блок, в который он верил и для которого пел, по последним опросам, скорее всего в Думу не попадет. Впрочем, ему уже все равно.